收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
rickyw 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 80 天

升級  20%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由rickyw在 2006/01/17 05:00pm 第 2 次編輯]

哈囉~我親愛的家人們~因朋友為電玩量販店的批發商,
    之前經過他公司發現有款商品還挺有意思的,長的有點像PSP,
    就拿了一組來玩玩,結果就上癮啦~若您已經玩過了PS2或是XBOX,
    可能會覺得聲光效果小兒科了點,不過丟給小朋友玩的話,可讓他們安靜一下午喔,
    特別是開車的時候,都不會吵你~也勾起了我5年級後段班的回憶...
    各大購物網的賣價大都在1280~1450左右(此為2"彩色液晶螢幕,空機價且只有50合1遊戲),
    若含專屬配件包約需再加350~390大洋左右,而今天朋友銷售的這組為較新款機種,
    (2.5"彩色液晶螢幕~內建60合1遊戲),經過溝通後願意以友情價優惠華人車友們~且相當平易近人,空機價只需1250元,若您還需專屬配件包僅需再加250元即可擁有,(專屬配件包內含有充電座及三顆4號充電電池,及一組收納盒,可輕鬆帶著走~走到哪玩到哪,一般店頭及網路上銷售整套配備,主機加配件包,大約都在2000上下),相信本價格滿有誠意的,所以說"好康儘在華人啦"~快過年了~想打發時間可考慮看看,此優惠價不含運費喔(運費約需100大洋)~純服務非營利~若好朋友們有需要可發mail給我,再統一下單給廠商,若來的及的話也可於"01/22台中團拜"時一併帶去..祝大夥新年快樂喔..
    相關聯結如下可進入參考看看... (pchome所銷售的產品為空機價,未含專屬配件包)
    PS.因每一批產品出廠時,內建遊戲內容皆會做小幅修改,故遊戲內容皆為隨機出貨,但確定都有60種遊戲,放心玩吧!!
    http://shopping.pchome.com.tw/qlqq/detail.php?pid=QLQ00055

Dear all: 我是開黑骨水波綠的Ricky...在路上有看到打個招呼吧!目前在Yahoo有個小店面專賣"運動用品~健身器材及戶外休閒商品",有興趣歡迎來逛逛喔..."華人幫"先打九折再談價格...^_^...http://tw.store.bid.yahoo.com/tw/brothersports 0922835188 Ricky

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    沙發

[好康]~華人SMART俱樂部車友專屬好康A第二彈又來啦~看看吧...

不錯唷!!大大得推唷!

我是保全監控安裝的工程師 有需要可以為您打造您自己的保全系統 如金庫保全,住家防盜,企業保全等等
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量
    板凳

[好康]~華人SMART俱樂部車友專屬好康A第二彈又來啦~看看吧...

讚喔~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    草蓆

嗯嗯...台灣人真的很厲害喔...

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 6 天

升級  28.57%

能量
    報紙

真的不錯耶!

愛情不能典當, 幸福不能獨享. 願天下有情人終成眷屬. TEL:0935-626-968
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

看來還挺好玩的唷~

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

謝謝分享!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

謝謝分享

rickyw 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 80 天

升級  20%

能量

[這篇文章最後由rickyw在 2006/01/19 09:29am 第 1 次編輯]

補充說明~今明兩天會去拿貨了,若各位家人有想要的話記得告訴我,可一併幫忙拿...逾期就...再說囉...^_^

Dear all: 我是開黑骨水波綠的Ricky...在路上有看到打個招呼吧!目前在Yahoo有個小店面專賣"運動用品~健身器材及戶外休閒商品",有興趣歡迎來逛逛喔..."華人幫"先打九折再談價格...^_^...http://tw.store.bid.yahoo.com/tw/brothersports 0922835188 Ricky