收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由relax在 2006/10/04 10:29am 第 4 次編輯]

每次要調後視鏡都要靠乘客語音控制系統嗎?
有時語音控制系統還會罷工需要靠身過去慢慢調整嗎?
現在完全不用了,只要做在駕駛座上動一根指頭就可以控制兩邊的後視鏡了!
想改原廠的零件卻又"貴森森",原廠一組裝到好要多少喔?人客啊,跟你說:夭壽貴,原廠零件價格如下:
1.電動後視鏡總成:8747*2=17494
2.後視鏡控制器:2541
3.控制器座含手把:1019
原廠 TOTAL:差不多要兩萬多才能搞定吧!
CMI表示不提供此項加裝服務,所以原廠只能買的到零件沒有線組
PS:原廠手調功能壞掉的車友,更建議直接改為電動後視鏡,換一個原廠後視鏡就可以改一整組電動的了

那麼小弟的改裝品要這麼貴嗎?當然不用!
ㄚ是要多少錢,如果沒有改右窗中控開關的車友更有B、C套餐多重選擇:
A套餐•電動後視鏡改到好:NT.6500

B套餐•電動後視鏡+線控右窗中控one touch開關改到好:NT.9000(原價:10000)

C套餐•電動後視鏡+線控右窗中控one touch開關+駕駛座one touch開關改到好:NT.9500(原價:11000)
登記改裝者請於一星期內將款項匯入小弟以簡訊通知的帳號內,確認後再安排改裝日期。
電動後視鏡改裝細項:
1.拆解原廠後視鏡安裝電動控制馬達
2.拆卸車頭與左右內門飾板佈控制線路
3.安裝改好的電動後視鏡並接上電源測試
4.測試完成後裝回所有板件
5.安裝時間一台車約2.5~3小時
6.同時安裝右窗開關的車友工時會較長
所有改裝零件有1年保固永久保修
訂購名單:
1.peter     A*2

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 4 天

能量
    沙發

[零件]電動後視鏡+線控右窗開關

恩恩~~~
    不錯的好東西~~~~~
    推~~

[img]http://i17.photobucket.com/albums/b58/rainion/15_162539.jpg[/img]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

方便喔

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量
    草蓆

好有質感的開關喔~~推推推

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

真ㄉ很不錯喔...
    只能說SMART  not   smart
    埃...SMART真是設計不良ㄉ車阿...
    我承認我是因為SMARTㄉ美色...而娶ㄌ她
    埃...誰叫.我是男人ㄇ......

anjon13
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

請問一下服務地區呢?

難過
  • 簽到天數: 112 天

能量

小松 那roadster可以裝嗎

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

thanks!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

感覺不錯也。謝謝分享

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量