收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

再一次團購,因為最近大家又再熱絡囉∼所以再來一次∼請大家保握唷!
    http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=272795&Area=search&mdiv=403&keyword=GPS

這台GPS定位來抓測速照相,內建測速、闖紅燈測速、警車常出沒路段的準確率很高,我用了快一年,目前來講都沒有遺漏.而且更新容易.
    我覺得很好用很準確.

商品特點:
    可搜尋到36顆衛星
    可偵測到固定式照相、X頻、K頻、Ka頻、Ku頻、雷射。(請留意非直接偵測頻率,是針對這些警察常出沒位置都有透過衛星定位,所以客戶只要定期更新圖資,經過皆會警示)
    超過限速即會有人聲語音提示。(喔~喔你已超過限速XXX公里)
    配件內容:
    內建台灣地區定位圖資包含固定測速點。
    可偵測雷達雷射常出沒路段高速公路未保持安全車距取締.路口違規攝影.隧道內外違規.易肇事路段.收費站.休息站.交流道.危險下坡路段.彎道.隧道請開頭燈等警示。
    顯示固定照相點裝設位置及對應距離,並依照不同速限對應相對距離倒數顯示速限顯示及語音告知。
    高亮度LED字幕可顯示速度.時間.偵測頻率.方位角等。
    同時擁有抬頭顯示器.加速度測試儀.固定超速警示器.道路安全警示器.電子羅盤儀.行車旅程顯示器.鬧鐘等七大功能機種。
    使用衛星街收模組MTK-3318衛星接收感度高達-159db收訊。
    內建256M Flash。
    可無限次上網更新下載新圖資永久免費。
    可調整GPS車速與汽車碼表一致行車不衝突。
    具有D-BOX加速度測試功能可測0-100km/hr、0-400米加速.0-1000米加速可了解汽車性能。
    商品尺寸(長x寬x高cm):長8.5cm x 寬5.6cm x 高2.2cm
    顏色:黑色
    輸入電壓:DC5V
    輸入電流:150Ma

價格:1700

運費:1個55
       2個70
       3個以上100

截止日期:八月十一日00:00

人數: smartcharles   +1
       文章+1
       krs+1
        pinkbeast  +2
       恰友人+2
       hliu66  +2
       PIPI+1
       忠哥+1
               Milklinmycin +1 0933290363
                sheepigs +1  
       nike646 +1
        davidjyl   +2
       eliza +1
       sky1713t  +1
       Bruce  +1
       sabrinasu080   +1

-=-=-=- 以下內容由 woowoohaki2010年08月12日 11:29am 時新增 -=-=-=-
    匯款日期:八月十二、十三日00:00(*請各位在這兩天匯款唷∼這樣我才可以準時於星期六出貨唷)
    戶名:王瑞琦
    銀行代號:812台新國際商業銀行0724東高雄分行(*臨櫃時才須使用)
    帳號:2072-10-0007998-8

-=-=-=- 以下內容由 woowoohaki2010年08月12日 11:36am 時新增 -=-=-=-
    (*自取的∼星期六到我們店裡拿ˋˊ,連絡電話:0919593829)

-=-=-=- 以下內容由 woowoohaki2010年08月16日 04:04pm 時新增 -=-=-=-
    出貨完畢∼

有問題請打0925 300 732

業務小楊

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。

難過
  • 簽到天數: 18 天

升級  85.71%

能量
    沙發

團購 《 GPS測速器》

只有賣到今天喔????

我的無名歡迎大家有空進來逛逛 http://www.wretch.cc/blog/a3702658tony 在台中沙鹿常看到的1000CCMHD版的銀古紅 車牌號碼裡面有816的數字就是我了 [img]http://web.smart-party.com/non-cgi/usravatars/6133373032363538746f6e79.jpg[/img] 我的即時通a3702658tony 有興趣要討論smart相關資訊可以加我的即時通 我開的車是2010 Smart Fortwo mhd Passion 車款
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 5 天

升級  33.33%

能量
    板凳

之前就有PO過了,只是論壇伺服器當掉後又重PO的
    需要的話應該還是可以登記吧~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊

升級  20%

能量
    草蓆

下面引用由a3702658tony2010/08/11 00:46pm 發表的內容:
    只有賣到今天喔????
    從上個禮拜就開始摟∼∼是的∼只有買到今天
    之前已經PO過文章,因伺服器故障∼所以阿倫有另外說明摟!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

我po了要取消訂購喔!sorry!
    謝謝您的熱心幫忙!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊

升級  20%

能量

下面引用由smartcharles2010/08/12 08:08am 發表的內容:
    我po了要取消訂購喔!sorry!
    謝謝您的熱心幫忙!

ok

• 簽到天數: 875 天

升級  32%

能量

活力勳章

恰妹妹
    已經匯款~請收pm見詳細資料
    感謝你~~