收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 6 天

升級  66.67%

能量
    管理該用戶勳章
    請問有哪裡可以烤漆迷彩綠嗎
    我車是迷彩綠 左前葉 破裂
    或是有人有多的左前葉 迷彩綠
    要賣的嗎
    謝謝[/watermark]

各位大大有需要樂器 也可以找我嚕 0925100133 琴與鼓的世界 鄭先生 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=g20001943&catID=&catIDselect=&clf=&u=:g20001943&s1=end&o1=a&at=true
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

[原創]請問有哪裡可以烤漆迷彩綠嗎 我車是迷彩綠 左前葉破裂

迷彩系列比較難烤...
    如果有新的 買新的也許還比較划算喔∼

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[原創]請問有哪裡可以烤漆迷彩綠嗎 我車是迷彩綠 左前葉破裂

我的前迷彩色才换而已,很貴,
    賓士前葉1片要價14,742元貴到爆
    我知道那有便宜的1片全新的,才9600元,快致電给倫大0939-030-000,
    我也是找它買的。

-=-=-=- 以下內容由 古水仔2009年03月10日 11:32am 時新增 -=-=-=-
    http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080505559370