收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
管理該用戶勳章
樓主

廠牌型號:SMART for 2 451
車輛年份:2014年 特仕版_暗夜紫(limited ed. nightpurple)
排氣量:999cc
車色:紫骨白
所在地區:高雄市苓雅區
目前公里數:36,500KM(增加中)
欲售金額:42.5萬元
電話:零九六五八二五一九一
車主身分:個人自售,想換大車
待修部分:無待修,剛做完3.5萬公里保養(每5千保養)
其他說明:
1.2014.8.31生產(2015年式)
2.出廠文件、資料齊全(原廠鑰匙*2)
3.保險到2019年4月
4.升級16吋類B框,前後輪胎於3.5萬公里換新
5.類B版前下巴與尾翼
6.類ED版後下巴
7.原廠皮椅
8.含車機與行車紀錄器(MIO)

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發
請問一下 車子還在嗎?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
板凳
chdennis1338 發表於 2019-2-8 21:38
請問一下 車子還在嗎?

車子還在喔,歡迎相約看車