華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [分享] 女生開的車 [打印本頁]

作者: rabbit    時間: 2006-3-9 05:17:02     標題: [分享] 女生開的車

每次看到賣車大部份會寫女用車
但是長期試車下來
老實說
女用車真的比較難開耶
倒是男用車比較好開耶
而且不會ㄍㄧㄥㄍㄧㄥ的
見仁見智啦
如果是我
我會買男用車
當然先決條件下要非泡水車或事故車
男生的確是比較會養車
當然也有女生很厲害
只是我遇到都是男生把車改得很好開
像我買的這一台就是跟一個很不錯保養很好的男車主的車
而我對車的程度
還是只會開去保養場大保小保而已 :em69:  

作者: ROSSI    時間: 2006-3-9 08:02:53     標題: [分享] 女生開的車

嗯...一般會寫女用車應該是認為女孩子比較不會操車吧....但是還是得注意車況喔!!記得上次到中華賓士插電腦,見到幾台smart在大修.....師父就感嘆的說....都是女孩子的...沒機油也不知道~~(但並不表示是所有的女孩子都這樣喔~!!我也認識很顧車的喔)
作者: jimmytseng    時間: 2006-3-9 08:10:10     標題: [分享] 女生開的車

我大嫂開新大7 我大哥開車行的 但是 我大嫂依然可以把新大7開到 冒白煙 = . = 因為她從來不去檢查車子的狀況 •!!所以個人 認為車主是女生的中古車;我不會想去碰•
作者: kevinwu1900    時間: 2006-3-9 08:38:37     標題: [分享] 女生開的車

thanks!!
作者: yhz    時間: 2006-3-9 08:53:25     標題: [分享] 女生開的車

呵呵,是不是很多都是行照用老婆或是媽媽名字的"女用車"..
其實都是男生在開的...XD

作者: gemotw    時間: 2006-3-9 09:00:41     標題: [分享] 女生開的車

在保養廠聽師傅說,遇過女生T牌車開四年沒換過機油...進廠時機油已成膏狀流不出來了...車主還大惑不解的說"啊不是加汽油就會跑了...機油是幹什麼的..."
女用車真的好嗎...??
去中古車行看車時...常常車子很明顯有小改...老闆還是說女用車、買菜車...真的女用車、買菜車會改裝的很少吧...女用車常常只是車主登記在老媽、老婆名下罷了...省保險金嘛...
作者: you5933    時間: 2006-3-9 09:35:53     標題: [分享] 女生開的車

還好啦

作者: edward829    時間: 2006-3-9 10:16:52     標題: [分享] 女生開的車

Yes believe it is
作者: enzolee    時間: 2006-3-9 12:52:51     標題: [分享] 女生開的車

有道理,女用車不一定就好,保養得好才是好。
作者: chiening    時間: 2006-3-9 13:02:17     標題: [分享] 女生開的車

下面引用由gemotw2006/03/09 09:00am 發表的內容:
在保養廠聽師傅說,遇過女生T牌車開四年沒換過機油...進廠時機油已成膏狀流不出來了...車主還大惑不解的說"啊不是奶F...機油是幹什麼的..."
女用車真的好嗎...??
去中古車行看車時...常常車子很明顯式@...
也不一定都是女生會“天天”的啦!上次也在鐵皮那看到一台歐吉桑開的mazda休旅車,也是開到流膏了啦!
作者: ddkey    時間: 2006-3-9 15:04:51     標題: [分享] 女生開的車

車子只要有按時在保養就是好車...
作者: kaugan    時間: 2006-3-9 15:09:13     標題: [分享] 女生開的車

下面引用由chiening2006/03/09 01:02pm 發表的內容:
也不一定都是女生會“天天”的啦!上次也在鐵皮那看到一台歐吉桑開的mazda休旅車,也是開到流膏了啦!
---------------------------------------------------------------------------------------
實在有夠誇張;
車子在誰的名下,應該不重要吧,
我家小銀,也是登記在我老婆名下0
作者: jameslu    時間: 2006-3-9 16:53:12     標題: [分享] 女生開的車

買2手車......  還是多注意,最好有熟悉引擎的朋友跟隨~
作者: yaya    時間: 2006-3-9 17:36:12     標題: [分享] 女生開的車

不一訂有改就不是女用車
我的也有小改
不過老實說女生對機械眞的比較外行
我只知道固定里成就要保養
交給專業比較放心

作者: 喵小惠    時間: 2006-3-9 17:39:36     標題: [分享] 女生開的車

下面引用由chiening2006/03/09 01:02pm 發表的內容:
也不一定都是女生會“天天”的啦!<恕刪>
我覺得我就是"天天"的那種女生..
還好有眾車友幫忙...
還好有好的保養廠..鐵皮
當然...我的車車也有乖乖保養哦 ^o^
只是...我覺得很奇怪
每次看到車友的車都非常乾淨 .. 閃亮如新
丫我的小白洗車後兩天就變得超髒
而且...前輪的輪框永遠都洗不乾淨 ...  
真奇怪丫 ... 大家都天天洗車嗎?

作者: jason嚴正興    時間: 2006-3-9 20:00:01     標題: [分享] 女生開的車

不關是不是女生開還是男生開的車,只要按時保養隨時注意自己車子的狀況就是好車一輛!
作者: 黑人    時間: 2006-3-9 21:09:07     標題: [分享] 女生開的車

不論是女用車.還是男用車.只要車況好的車就是好車.
作者: n5517833    時間: 2006-3-9 23:18:48     標題: [分享] 女生開的車

我也有遇到開車技術超優的女生唷!男士們!加油!!!!
作者: rgo    時間: 2006-3-10 00:49:20     標題: [分享] 女生開的車

不管男或女,也有不懂保養的!!
作者: deltaforce    時間: 2006-3-10 21:36:52     標題: [分享] 女生開的車

下面引用由喵小惠2006/03/09 05:39pm 發表的內容:
只是...我覺得很奇怪
每次看到車友的車都非常乾淨 .. 閃亮如新
丫我的小白洗車後兩天就變得超髒
而且...前輪的輪框永遠都洗不乾淨 ...   
真奇怪丫 ... 大家都天天洗車嗎
...
可能是銀粉漆ㄉ關係吧~~我的數字蘭在怎麼"胎哥"也是金光閃閃   
用手一摸都是後後一層灰塵,可是用眼睛看就是亮亮的
很多朋友都被我被矇騙過以為我天天洗車 :em64:
作者: naturallu    時間: 2006-3-11 13:45:47     標題: [分享] 女生開的車

唉!
女孩子開車,真的是粉危險!
因為他們真的不懂保養。
作者: to100888    時間: 2021-4-10 09:02:38

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2