收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  10%

能量
管理該用戶勳章
樓主
如題,請問有大大改裝LED大燈燈泡嗎,有推薦的嗎,改裝後大燈後方蓋子還能蓋上嗎,會不會跑水或霧氣問題,謝謝

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

• 簽到天數: 241 天

升級  86%

能量
    沙發
    基本上改LED比改HID還複雜
    不是會亮就可以的,還要考慮LED發光源是否有在反光面的焦點上
    第一市面上大多為3S的creeXML燈珠,這個還可以考慮看看,但是您的燈泡定位點必須在正上方,若不是在正上方會造成光型半邊不亮的狀況
    第二長度不是問題,散熱才是問題,有風扇的大多會比較長,用網狀散熱的都會比較短,但是散熱會比較不好,若是擔心LED會燒,可以選用有過熱降功率保護的功能
    第三若是全原廠防水蓋裝的好不用擔心防水的問題,而霧氣的問題是無法避免的,我摸過forfour的大燈,後面有一個透氣孔,下雨水氣難免會跑進去
    你若是用鹵素燈泡或HID,不用擔心,燈泡的高溫會使水氣迅速蒸發
    但是你用LED蒸發的速度很慢,會一直覺得裡面霧霧的,這個水氣的量跟大氣中的濕度有關,看你的忍受程度

想要改這個必須要好好評估一下
    亮度  鹵素<<LED<<HID
    溫度  LED<<鹵素<<HID
    價錢  鹵素<<HID<<LED

驗車的問題,我LED有驗過,但是驗的時候不能說太多
    當時驗車廠老闆問我,大燈怎麼那麼亮,顏色又像HID
    我只說我換了100W的鹵素燈泡才會那麼亮
    他不死心,前前後後開了大燈大約20次才放過我,為什麼呢?
    因為他要抓出HID的暖機變色時間,但是LED跟鹵素燈泡一樣,一點就亮,不會變色,在驗車廠的攝影機也是拍不出來
    從魚眼鏡看進去,也看不出來是LED燈泡
    為了公認是很不亮的forfour大燈,我前前後後試了三四款LED燈泡,花了不少冤枉錢喔!!
    想裝的話,先找願意給你試裝的店家試試看,免得買了裝不進去

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

hsumin 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 141 天

升級  21%

能量
    板凳
    換LED還能驗過.利害.!
    這是絕招嗎? (換了大功率的魯素燈泡).
    筆記筆記.!!!

yky26  現行法規應該沒有特別刁LED大燈,HID是確定會刁的(非原廠)  詳情 回復 發表於 2016-9-14 12:18:07
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

鬱悶
  • 簽到天數: 588 天

升級  50%

能量
    草蓆
    hsumin 發表於 2016-9-6 06:25
    換LED還能驗過.利害.!
    這是絕招嗎? (換了大功率的魯素燈泡).
    筆記筆記.!!!

現行法規應該沒有特別刁LED大燈,HID是確定會刁的(非原廠)

該用戶從未簽到

升級  42.86%

能量
    報紙
    LED燈泡台北市驗車驗不過了,但滷素真的有點不亮

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  20%

能量
    謝謝分享

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  24%

能量
    感謝分享

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000