收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

[發問中] SMART 451T 進排氣矽膠管

查看:655|回復:4|收藏文章|
enate18 實名認證  實習認證 

• 簽到天數: 960 天

升級  96.67%

能量

活力勳章

管理該用戶勳章
    請問是否有教學如何更換矽膠管組呢?

簽到摟!!!
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 1208 天

升級  12%

能量
    換渦輪段,好像說要把引擎降低些,不太適合diy。
    $ V5 |' P3 L( W8 e: N. z6 x# v5 O& U& y我有一組Forge,因為如此,到現在還沒上

enate18  些微頂高也不好裝嗎??  詳情 回復 發表於 2016-1-6 10:03:35
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

升級  96.67%

能量

活力勳章

bensonchan 發表於 2016-1-6 00:31
    9 b' [0 G6 w8 \1 u( D換渦輪段,好像說要把引擎降低些,不太適合diy。& m. l6 A7 i% P3 d9 Z: J' d; O! C/ @
    我有一組Forge,因為如此,到現在還沒上 ...

% {  z' w$ d) y) Z# o; x$ u& C" @些微頂高也不好裝嗎??

enate18  原來如此 難怪網路上較少這類的文章 只有NA的 謝謝你喔  詳情 回復 發表於 2016-1-8 08:07:21
    bensonchan  這我就不清楚了,問過原廠技師,要降引擎些才能更換,所以遲未安裝。可能等有換引擎腳再考慮  發表於 2016-1-7 11:30:24
    簽到摟!!!
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

升級  96.67%

能量

活力勳章

enate18 發表於 2016-1-6 02:03
    . T; U2 m, c3 z, z8 R" `些微頂高也不好裝嗎??
    ' P2 k( n0 Q! l; @8 W
    原來如此
    7 V5 y" \9 t" V' x7 O$ f7 @難怪網路上較少這類的文章
    % ^' A2 r5 a3 R- x只有NA的
    2 s/ T+ g5 c* d+ E/ r. Z) P, {; w謝謝你喔

簽到摟!!!

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....