華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 451前进过程中换挡的时候有碰撞的感觉 [打印本頁]

作者: bbg    時間: 2014-4-15 12:59:45     標題: 451前进过程中换挡的时候有碰撞的感觉

小弟有一问题请问大家,451前进过程中换挡的时候有碰撞的感觉,就像开手动挡离合器没有完全踩尽就挂档,有一种变速箱碰撞的异响(声音不小)还带有向前冲了一下的感觉,是amt需要调间隙了吗?还是其他问题呢?多数出现在一档换二档的时候。
作者: 迷藥    時間: 2014-4-15 18:08:41

恭喜你買到真正的SMART!習慣八 這種變速箱就這樣子無解,是可以調離合器間隙!我調過但是沒多久就無感
作者: 邱晉瑋    時間: 2014-4-15 20:02:42

習慣它,接受它,放下它
作者: bbg    時間: 2014-4-15 22:01:47

碰撞时很吓人的,不单只是有一点异响,而是感到有一股碰撞的力量向前推的感觉
作者: bbg    時間: 2014-4-15 22:51:59

碰撞时很吓人的,不单只是有一点异响,而是感到有一股碰撞的力量向前推的感觉
作者: 邱晉瑋    時間: 2014-4-15 23:07:53

( W$ h! x4 C* f& E5 O
% K5 b: _' K4 Y2 [: a& K正常,尤其一、二檔更明顯: A, {8 w. J) w
改晶片可以改善
* ]4 x% v$ K4 d
6 I* L2 I9 X# m9 V$ L+ i! u' K不過應該沒聲響吧,你是指轉速聲音?
作者: 溫泉哥    時間: 2014-4-15 23:37:28

換檔的感覺是這樣的沒錯,不過若是有聲音的話就似乎不太正常!!
作者: bbg    時間: 2014-4-16 00:42:19

感觉好像就是齿轮碰撞的声音啊
作者: 楊    時間: 2014-4-16 01:03:17

把引擎打開來 踩油門看引擎會不會跳來跳去的
作者: to100888    時間: 2021-8-21 08:39:04

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2