華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 450 熱車時(儀表版溫度60度)車子熄火後發不起來 [打印本頁]

作者: joyce3216    時間: 2013-11-30 23:32:03     標題: 450 熱車時(儀表版溫度60度)車子熄火後發不起來

本帖最後由 joyce3216 於 2013-12-1 03:59 編輯 * G  x5 }: m; d1 }/ U$ j, C

( N  F# c3 _! C+ u3 Y請問大家是否有過相同問題:. z: }. W' J: T

) f  }2 a, E% ~) z(儀表版溫度60度)      車子熄火後發不起來; L3 O2 I3 [6 l( E* v! n: }
(儀表版溫度0~40度)  車子熄火後發動OK
7 ^2 T  s- A6 ^我電瓶剛用一年應該是OK的+ e& G( o, k% y: y- j+ F

- ]) ^6 {- R5 ?4 H* O/ f9 H$ G/ w請教各位前輩,我該如何處理?  謝謝
作者: 9690nanco    時間: 2013-12-1 00:15:54

曲軸感知器
作者: t0292937    時間: 2013-12-1 08:31:12

走過路過來看看
作者: joyce3216    時間: 2013-12-1 09:37:09

曲軸感知器...我有趴文看了一下,有可能  謝謝
作者: k202053    時間: 2013-12-7 20:44:44

我的情況跟你一樣
! f& L/ @" v, L尤其天冷 最後啟動不了
5 P9 x( w% Y) s開始不信是電池問題  但還是去給賣電池量負載電壓  結果是及格邊緣 當時還是不信是電池問題  直到掛馬路還麻煩車廠備用電池救急我還問車廠帶來的電池電壓夠嗎車廠說沒問題 結果還是發不起來  差點就去換啟動馬達但是一想花時間又花錢  最後賭一下相信賣電池所量電壓於是就近買顆新電池  結果就像吃威而剛一樣啟動百發百中又猛    以上希望對妳有幫助
作者: tsh0465    時間: 2014-3-7 10:19:17

% Z# V' r4 Q, Q1 X
曲軸感知器 機率很高,我的剛換,間歇性故障電腦讀不到故障碼(裝上電腦跑一下,確認一下比較保險)
作者: to100888    時間: 2021-8-20 08:37:14

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2