收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 104 天

升級  38%

能量
    管理該用戶勳章

去年年底不小心跟了IPHONE 5的流行 成了蘋果迷...
    從遠傳攜碼到台哥大簽約一年,這代表什麼呢?
    代表我今年的這個時候可以換5s了 哈哈哈...
    其實我也沒有料想我這麼快會換掉5,只是詢問了一下在做電信業的朋友續約專案
    沒想到過了兩天朋友就通知我 我續約的5s到啦(傻? 售都架擬妹?)
    因為我要的是太空灰的關係,不是白金要等到天荒地老 呵呵
    好啦 就醬換了5s
    剛拿到5s 非常興奮!整個面板超水!

朋友還熱情拿出5C給我看 5C顏色真的很可愛...
    辦完手續 手機拿回家用用玩玩
    除了主打的TOUCH ID功能很酷炫外 老實說用起來跟5沒差多少
    速度好像快了一點,再來就是拍照和錄影整個就是大清晰~ 讚
    上週末和朋友去看表演我們一起拿出手機錄影畫質整個就是大勝 朋友看到默默就把手機收起來 叫我拍完傳給他 哈哈....
    但有個功能還沒玩到 就是慢動作錄影 一直沒有好時機可以試試看
    因為入手沒幾天 也拍沒說少相片

food_ 1.JPG

_food_ 2.JPG

奮鬥
  • 簽到天數: 488 天

能量
    哈~~不錯耶!!目前我也是拿i5   
    但是每年馬上換的似乎太燒錢了,
    過段時間再等新款囉~~~

Mei  哈哈~不小心就給他換下去了... 但這次沒法每年馬上換了 因為續約一次就是兩年... 5s至少要陪我度過兩年的時光了 呵呵  詳情 回復 發表於 2013-11-5 10:59:34
    希望開smart的車友越來越多!!
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 104 天

升級  38%

能量
    溫泉哥 發表於 2013-11-5 00:38
    哈~~不錯耶!!目前我也是拿i5   
    但是每年馬上換的似乎太燒錢了,
    過段時間再等新款囉~~~ ...

哈哈~不小心就給他換下去了...
    但這次沒法每年馬上換了 因為續約一次就是兩年...
    5s至少要陪我度過兩年的時光了 呵呵

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000