華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 新手買車 [打印本頁]

作者: hanj    時間: 2013-10-1 09:54:16     標題: 新手買車

各位前輩好% j  j% ]7 i+ s9 `
小弟最近買了03年700cc的smart
+ ?. t& S  ^8 {$ m4 E當時還沒加入這個俱樂部
7 S, z. {+ B7 X, @* v只聽個引擎聲 沒試車
+ w9 d7 S9 z; i) P3 L- @看外表內裝ok加上二手商說的口沫橫飛' b7 z2 K3 ?; L& ~- Z% w
糊裏糊塗就買下去了8 a' O2 F4 C: l* [
* b/ q9 B& X) p; R! P/ l0 [* s
請問台南哪邊有前輩可以幫我看一下車況嗎?1 f9 L) e7 n4 l
預計這個禮拜天會交車
4 I' m# z% S$ n7 V麻煩了
- M( W  _  t1 C' E2 w, E1 R/ B, V# a1 U
# F0 x- M0 y; O1 N. j. b6 }# o) I糊塗的新手
作者: vincent0324    時間: 2013-10-1 11:57:58

聽引擎聲不會覺得跟一般車子相比差很多嗎???( j2 a, D! |; @7 D/ f

作者: sunny23    時間: 2013-10-1 12:57:42

好傻好天真啊
作者: miyu    時間: 2013-10-1 14:18:56

台南的話開去天鎰看看吧。
作者: 溫泉哥    時間: 2013-10-1 14:47:15

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-25219975 D  w6 A6 |: U- }/ ?
老闆不錯喔~~
作者: kikbomb    時間: 2013-10-1 15:43:13

03 700CC 買多少啊 (預估25)
作者: hanj    時間: 2013-10-1 19:16:00

買28w
( [4 e- E9 I) R9 P: V) ]% n0 |里程數6w
作者: jpower888    時間: 2013-10-1 21:38:17

大大錢都付了嗎 還能改變嗎 不能的話既買之則安之
( O$ L2 S/ b; _6 r; d! R2 L要看偷偷的看 看完要面不改色 要退擇日在退 6 g5 e/ l8 E! t! g- |8 y& q% v/ }
別讓陪看的車友 店家淌渾水 賠錢生意沒人做的
作者: kikbomb    時間: 2013-10-1 21:46:51

既然都要交車了,那就好好的享受吧- C, w5 k+ @8 I# L3 ]
天鎰還有阿倫老大的電話抄一下+ w* r; H0 n4 a
改天緊急要找人問的話' @# s* B  L1 f
至少還有一些資料
作者: hfsvvv    時間: 2013-10-3 03:16:20

記得牽回來,就先去天鎰給老闆巡巡ㄝ!!開起來也比較安心!!是金ㄝ!!!
作者: to100888    時間: 2021-10-5 07:49:47

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2