收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

鬱悶
  • 簽到天數: 18 天

升級  70%

能量
    管理該用戶勳章
    車友們大家好

最近我想開始整理得我1999年 600cc for2  里程數約13萬

首先我的渦輪已經出現嚴重鳥叫聲 而我的車子每一千公里會吃掉半罐機油 我的車子大腳會出現白煙 但是代速不會有白煙

我面領的問題是 渦輪是一定要換了! 但是機油噴掉的部分不知道是不是(引擎吃機油) 還是因為我的(渦輪讓我機油噴掉了)!

我目前打算換渦輪 跟 肥腸引擎腳!

但是同時也在思考(引擎)是不是要同時一口氣做下去!  但是有人說可以買大修包來簡單維修 也有人說要做一次彈缸

PS~~
    前輩們 (基本大修包 連工帶料不用一萬) 可是(彈缸就要6 ~ 7萬) 剛剛爬文一下(車友們都建議直接換一顆引擎 請問引擎是新的嗎? 大約多少呢??阿倫大哥有保固嗎? 我要怎麼跟阿倫大哥聯絡呢?)

請問我要怎麼做比較好 怎麼知道我引擎要做到甚麼程度!

我引擎部分到底要買哪些東西!  

請前輩們指點一下!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

鬱悶
  • 簽到天數: 18 天

升級  70%

能量
    alan 發表於 2012-11-27 13:29
    引擎大修工程市面有三種方式修理,我這裡通通有提供:

1. 翻修引擎兌換(或叫"凱帶"引擎,外匯引擎兌換) ...

阿倫大哥謝謝您給我指導 我等等在您那邊購買 渦輪 輪框等周邊零件喔!

還有 今天快運幫我頂起來看 確定渦輪那邊漏油了!  我目前面臨一項煩惱的問題 請阿倫大哥給我意見一下!

一 我確定我的車子 機油常常會少 但是不知道是渦輪快掛讓我少機油 還是 引擎讓我少機油

二 我自己本身有一台大馬力的車子 所以我都不會拿這台S來亂胚車 也常常3000以內換機油

三 現在確定是要換渦輪了!!! 但是 不知道要不要連引擎一起做!!!因為怕其實本身引擎是健康的只是渦輪再滲油而已!這樣引擎就白做了! ((((是否可以請阿倫大哥給我意見也請車友給我意見!)))

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw