收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

[已售出] 自售FIT 1.5 VTIS 2010出廠

查看:1601|回復:2|收藏文章|

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量
    管理該用戶勳章
    老婆大人的小白要找新主人了.....(含淚~)

HONDA Fit 1.5 Vti-s 頂級版
    白色,一手
    2010出廠
    實跑4萬多
    原廠16吋鋁圈、快排
    還加購4年不限里程保固
    通通都在原廠保養

加裝:
    行車自動上鎖
    定速
    音響控制鍵
    小尾翼
    前霧燈(已改HID)
    原廠四片式晴雨窗
    原廠水箱飛鏢
    原廠DVD導航+倒車攝影套件

希望售價:52.8萬
    接手小白再送你還沒拆封過的原廠摺疊式行李箱

有興趣的朋友請與我聯絡喔~
    0911-635-123 小胡

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界

無聊
  • 簽到天數: 7 天

升級  66.67%

能量
    請問接受SMART換車嗎?

trulli  不早講.... 車已經在車行了啦....  詳情 回復 發表於 2012-12-16 12:38:01
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量
    KennethChen 發表於 2012-12-14 15:13
    請問接受SMART換車嗎?

不早講....
    車已經在車行了啦....

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界