收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    感謝俱樂部的爭取 及原廠長官的愛戴
    『在本俱樂部前30名報名者可以免$500的報名費喔!』再送您$500園遊卷抵用卷+摸彩券+專屬SMART禮品!

賺很大呀 ----下面已交報名費的車友,可以退費喔!

2012年度大事ㄛ
    Smart10月車友活動---萬聖會師

關於相關報導,請詳見以下兩篇文章喔:
    車友要吐槽,拉低賽,廣告,嘉勉,弘揚佛法、練習打字,或對活動有疑問請到下面兩處提問喔!
    http://bbs.smart-party.com/thread-20319-1-1.html
    http://bbs.smart-party.com/thread-20321-1-1.html

本篇主題針對本次聚會之報名的問題回應與發問好嗎?感謝配合!!

因為之前有車有反應報名處有限,所以報名不易。
    需要像以往有提供俱樂部團體報名。
    因此ALAN我特別情商 主辦單位讓我們舉辦集體報名喔!

來!
    報名方式現在很簡單喔!三個步驟就OK啦!
    1.請本主題下面留言您要報名

2.填寫下面資料
    -報名者姓名____________    性別:______
    -同行者姓名____________    性別:______
    -聯絡地址:____________________________________
    -手機電話:____________________________________
    -車牌號碼:______________
    -行照影印本一張

3.於10月25號前 請將上面資料以下面任何方法傳給ALAN我!!(文字檔 手機照相通通可以)
    -SMART俱樂部網站簡訊
    -傳真 04-22212043
    -EMAIL: info@subtac.com
    -LINE 或WHATSAPP: +886939303000
    -叫女友男友哥哥姊姊替您 親自送到 威世國際
    -飛鴿傳書  
    -其他你想得到的方式,只要ALAN我收得到~~通通可以

然後!完成報名我會在名單您更新狀況!
    ALAN與您2012-10-28號,台北見喔!
    (透過本會報名成功者,可免費獲得本會2013年最新款尊榮會員 前檔靜電貼喔)
    於本次聚會時發送

---------------------------------------------------

目前報名名單:
    目前報名名單:
    1. 站長ALAN         451FOR2     彩繪銀骨紅   一車兩人  VIP免費入場 -資料已收到
    2. 會長JEFF          452RS         黑骨白       一車兩人  VIP免費入場 -請假中                     
    3. 韓公子       452RS         黑骨黃       一車兩人  VIP免費入場 -申請假期中
    4. POPO客      450FOR2    敞篷銀骨銀   一車一人  VIP免費入場
    5. 呂明憲       450FOR2    黑骨白      一車一人  VIP免費入場 -剛當老爸請假中     
    6.GELLEN            450 FOR2   銀骨藍        一車2人   VIP免費入場
    7.阿泰         450FOR2    黑骨白      一車3人   VIP免費入場-車被酒駕者撞到,修復中
    8.DINGDING         451FOR2     黑骨白        一車兩人  VIP免費入場  
    9. 小智        451FOR2     黑骨銀      一車兩人  VIP免費入場
    10.APPLE8黃先生 452ROADSTER 黑骨紅    一車2人   VIP免費入場 -資料已收到
    11.正方形     451FOR2       夜晚橘     一車一人  VIP免費入場
    12.BOX                451FOR2     黑骨白        一車兩人   VIP免費入場
    13.陳大                               一車2人    VIP免費入場
    14.ivanchen       450FOR2    銀骨灰        一車3人    VIP免費入場
    15.miyu             451FOR2     黑骨白      一車兩人   VIP免費入場 -資料已收到
    16.楊         451 FOR2  銀骨白      一車一人   VIP免費入場 -資料已收到
    17.Romance      451FOR2     黑骨紅      一車一人   VIP免費入場 -資料已收到
    18.smart7289                                                                VIP免費入場  
    19.0005         450FOR2 紅銀黑        一車兩人   VIP免費入場 -資料已收到
    20.job123456     451FOR2 淺藍銀        一車兩人   VIP免費入場 -資料已收到
    21.Mei              450FOR2 銀骨藍        一車兩人   VIP免費入場
    22.Fiona           452RS黑骨黃           一車兩人   VIP免費入場
    23.Sin-Ru         450FOR2 銀骨銀        一車兩人    VIP免費入場
    24.阿農       450FOR2 黑骨銀       一車兩人    VIP免費入場 -資料以收到

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

開心
  • 簽到天數: 42 天

升級  10%

能量

想不到我還沒出聲 倫大就幫我報名了! 哈哈 我馬上僑時間!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 40 天

升級  10%

能量
    SMART萬獸趴!
    倫大 我也要參加!!!

開心
  • 簽到天數: 40 天

升級  30%

能量
    感謝倫大的用心,我已經把報名資料E-MAIL給您了喔!再請您收一下了 感謝.....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 41 天

升級  30%

能量
    去了去了!這回要繳500快不知道有什麼好康可拿~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 27 天

升級  80%

能量
    跟我媽借車參加了~ 傳訊到line了 後五碼也傳囉~有收到嗎??

慵懶
  • 簽到天數: 569 天

升級  29.33%

能量
    倫大,我上星期拿到卡,就去台中銷售中心繳費報名了,可以一起嗎,是我太急了嗎

主題評價: 5.0
    okdwxtab  倫大 我該如何拿到 前檔靜電貼 我這個也要先報名嗎  詳情 回復 發表於 2012-10-24 13:02:23
    alan  主題評價: 5
    這需要您自己跟您報名單位洽詢喔!原則上免報名費是給俱樂部的禮遇耶!  發表於 2012-10-23 22:59:40
    其實幸福很簡單
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 106 天

升級  70%

能量
    報了報了~出門走走

擦汗
  • 簽到天數: 13 天

升級  28.57%

能量
    板大你好
    請問還可以報名嗎?
    我想參加 麻煩請幫我保留名額
    剛溫喔

alan  有呀!要快喔!  發表於 2012-10-23 23:00:12

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 9 天

升級  28.57%

能量
    好可惜阿我已經去SMART公司報名繳費ㄌ不知這裡可以報名不能成為榮譽會員XD

alan  沒問題!聚會的時候來找我拿認證貼喔!  發表於 2012-10-23 23:01:04