收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

請問??

查看:598|回復:5|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問有車友到過台南仁德的賓士保養過嗎??我看了信用卡上的保養廠多了台南的,所以想問一下!!還有啊,如果沒去原廠,台南的車友都去哪裡保養呢??

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

請問??

我去過仁德的保養廠!!只能說!!“差”到無與倫比(但跟桃園經國廠比確好太多了)
要去保修前一定要先打電話給仁德,問那台smart專用電腦到底修好了嗎?
否則勸你就不要白跑一趟了!!直接去高雄武營廠,
那邊的有專門去了德國受訓的技師(胖胖的)!!中南部dct cmi對smart最了解的保養廠!!smart材料也跟士林廠一樣多,配件那邊都雖時有貨!!所以極力推荐啦!!
至於!!台南,就別跑了!!多開50公里是非常值得的!!!

受過害的peter留

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

請問??

下面引用由peter2004/03/09 04:12pm 發表的內容:
我去過仁德的保養廠!!只能說!!“差”到無與倫比(但跟桃園經國廠比確好太多了)
要去保修前一定要先打電話給仁德,問那台smart專用電腦到底修好了嗎?
否則勸你就不要白跑一趟了!!直接去高雄武營廠,
那邊的有專門 ...
高雄武營廠...???
德國受訓技師(胖胖的)...??
smart材料也跟士林廠一樣多...??
高雄武營廠+德國受訓技師=因一顆火星塞更換引擎總成的笑話...
去年4月我還教過"德國受訓技師"...
smart敞篷車後行李廂怎麼開...
但是他要用鑰匙開也沒錯啦... :em11:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

請問??

哈!!!!DTC真的是在比爛的啦!!!!
king大,那你應該去去桃園經國廠,你才會真正知道高雄的DCT好在那理!!
無奈!~~~~~~~~還是無奈!!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
報紙

請問??

下面引用由kinyo65252004/03/09 03:49pm 發表的內容:
請問有車友到過台南仁德的賓士保養過嗎??我看了信用卡上的保養廠多了台南的,所以想問一下!!還有啊,如果沒去原廠,台南的車友都去哪裡保養呢??
如果是單純換個機油是沒差啦~~~只是20分鐘能換好的
~他卻東摸摸西摸摸~換了2.5小時而已
但如果需要用到工具的~~~算了吧~~~自己來都比他們強
你應該聽過~~賓士的技師只會"換"零件~而不會"修"零件~~~
只會要你"換"車~~而不會"修"車!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔........