收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 218 天

升級  92%

能量
    管理該用戶勳章
    各位车友好!
    最近老是吃不香,睡不好,特别是每天晚上巡过一遍论坛后更是满脑袋的想法,就是想怎么能开上SMART ROADSTER!
    大陆这车比法拉利都罕见,稀有,中古车就更是千年等一回了!伤神伤心啊!谁让我疯狂的爱上了它!

没有条件就只能创造条件了,研究了很久,外籍人士在大陆居留一年以上,并在外资公司工作的,可以申请境外自用车辆入境。
    这车在欧洲很多,价格不贵。就是要找国际物流公司运输到大陆,通过上述人士在海关报备,批验后就能合法上路了。
    所有流程都可以找进出口代理公司搞定,我现在就想找一位能帮我实现梦想的台湾在苏工作的车友!

帮人一把,造福三代!
    请热情的台湾车友伸出你的双手,解我相思之苦!我将涌泉相报!我的 QQ:652764926.    EMAIL:S620@YEAH.NET

呵呵,车都找好了,专家们帮我看看啊

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

我可以幫車友從直接從歐洲進口任何款式的新、中古SMART到台灣。
    無須透過台灣的貿易商,可以省很多。

可以幫您在台灣找RAOADSTER,運到大陸給您,但價格比歐洲貴很多,您不划算

但是要找一個在大陸工作的人,這我就需要研究看看了。有點難度喔

szjimny  伦大,你好! 台湾452运过来大陆,合法途径就是要找个符合大陆引进车辆要求的非中国籍人士帮忙,借他的名义,以自用车名义申请报关。还有个办法就是所谓的zs车了,不经过海关,走特殊途径,进了大陆也无法上牌,  詳情 回復 發表於 2012-7-12 21:47:10
    俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

開心
  • 簽到天數: 213 天

升級  48%

能量
    您在蘇州哪裡?吳江?常熟?昆山?太倉.....這些通通算蘇州耶!我在相城區...

szjimny  我是在沧浪区哦。反正苏州不大,到哪里去都很快哦。 大哥你注册时间好早,也是车坛元老了,你说我的方式有可能引进452吗? 如果大哥愿意帮忙,改天约一下,出来喝茶详谈哦  詳情 回復 發表於 2012-7-12 21:38:16
    拉高轉速,就這麼呼嘯而過.......
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心

升級  92%

能量
    sprint 發表於 2012-7-12 15:45
    您在蘇州哪裡?吳江?常熟?昆山?太倉.....這些通通算蘇州耶!我在相城區...

我是在沧浪区哦。反正苏州不大,到哪里去都很快哦。

大哥你注册时间好早,也是车坛元老了,你说我的方式有可能引进452吗?

如果大哥愿意帮忙,改天约一下,出来喝茶详谈哦

開心

升級  92%

能量
    alan 發表於 2012-7-12 11:51
    我可以幫車友從直接從歐洲進口任何款式的新、中古SMART到台灣。
    無須透過台灣的貿易商,可以省很多。

伦大,你好!
    台湾452运过来大陆,合法途径就是要找个符合大陆引进车辆要求的非中国籍人士帮忙,借他的名义,以自用车名义申请报关。还有个办法就是所谓的zs车了,不经过海关,走特殊途径,进了大陆也无法上牌,这个就玩的不踏实了。
    呵呵,伦大能运辆452来大陆,我就爽翻了。

呵呵,伦大电话多少,还是语音沟通比较快捷哦

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

slman 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 328 天

升級  40%

能量
    我都在昆山活動~~哈~~插花~~
    不過451在台灣@@
    有機會也可以小聚一下喔~討論一下心得吧~~

szjimny  哈哈,我老家就是昆山 巴城。 昆山还有个论坛里的台湾车友:阿明仔0324。你们认识吗? 改天回昆山找你哦。  詳情 回復 發表於 2012-7-13 19:04:19
    愛小S的新成員∼ 在電腦製造商工作∼ 平常沒事就幫人修(組)電腦︿︿∼ 電腦零件幫車友拿比較便宜喔 車友們有問題可以問我喔∼ 活動區域∼台中∼北區OR豐原∼

開心

升級  92%

能量
    slman 發表於 2012-7-13 15:23
    我都在昆山活動~~哈~~插花~~
    不過451在台灣@@
    有機會也可以小聚一下喔~討論一下心得吧~~ ...

哈哈,我老家就是昆山 巴城。
    昆山还有个论坛里的台湾车友:阿明仔0324。你们认识吗?
    改天回昆山找你哦。

開心

升級  92%

能量
    有在苏州外资公司工作的台湾车友,如果愿意帮忙的请发消息联系我哦。不胜感激!

VIP

Member

開心
  • 簽到天數: 420 天

能量
    願早日圓夢..................

szjimny  感谢台湾车友前来顶贴! 希望有台湾兄弟愿意帮这个忙啊!  詳情 回復 發表於 2012-7-15 21:59:04
    大會師 非常棒ㄧ不小心兩輪的就塞回家了    ...
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心

升級  92%

能量
    Scenic 發表於 2012-7-14 22:07
    願早日圓夢..................

感谢台湾车友前来顶贴!

希望有台湾兄弟愿意帮这个忙啊!

我会每天来顶!一直到我的贵人出现!