收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 131 天

升級  12%

能量
    管理該用戶勳章
    我的451小紅今年八月就要滿2年了...已經跑了5萬公里.......
    ( e0 s( U" `4 S最近發現...起步後重踏油門加速時......
    1 H, C& U% q1 \1 P感覺油門及速度有點一頓一頓的......不太線性不太順的感覺......
    " Y6 S# X- h1 d8 }" M以前開600c.c.時...高速公路上坡時...
    , o1 G0 y; ~4 m* f9 F更有像有人在後面踹屁股一樣...頓又抖不停的....- n; Y7 V# n; |/ K
    很擔心小紅步上後塵....想請教各位大大......1 V+ ^6 r. {  M' W# y& a1 q9 Y6 ?
    這樣的情況是什麼問題....是不是該換什麼零件了呢......

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000
    alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

找家有經驗且懂如何正確操作SMART檢測電腦的的保養廠(現在很多保養廠都有SMART電腦,因為大陸版電腦很便宜,但很少人真正會使用電腦),將你的離合器與變速箱先校正與重新學習 一下
    3 k( T/ V- t" h. j3 q/ ]4 Z+ U$ V  f2 p
    如果有改善就OK了,如果沒有改善,那就要換離合器片了喔!; k! M+ [% m# R

7 O$ P" n. V6 B" a0 B加油

GDA  倫大,小弟的450 700cc起步時油門只要多於3分1, 座位左後方就會有砰的一聲(砰一聲後才有動力)。 1檔轉2檔那一剎那有時候會有動力0.5秒再頓0.5秒才可以正常,此外駕駛時倒是沒什麼問題的。 已經電腦校正離合器和變速箱  詳情 回復 發表於 2012-7-12 13:38:06
    俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

鬱悶
  • 簽到天數: 530 天

升級  90%

能量
    alan 發表於 2012-7-12 12:04
    : T" f& q& L$ k& M2 j找家有經驗且懂如何正確操作SMART檢測電腦的的保養廠(現在很多保養廠都有SMART電腦,因為大陸版電腦很便宜 ...
    ) U( D0 U9 _) m' J* n
    倫大,小弟的450 700cc起步時油門只要多於3分1,
    3 F9 c% M+ y+ `7 _6 L  M0 A( e座位左後方就會有砰的一聲(砰一聲後才有動力)。# O. ?/ J7 ]4 d' j) }
    1檔轉2檔那一剎那有時候會有動力0.5秒再頓0.5秒才可以正常,此外駕駛時倒是沒什麼問題的。- z& [- M' N4 w: k

1 y7 E$ B" y$ Z* c  U, I已經電腦校正離合器和變速箱,引擎腳也是新的,火星塞換了不到3000km,請問這是離合器片要換的情況嗎?. ^0 u5 l/ T3 A! F- Z
      c& n* P9 T3 ?" }
    因為我是買二手的,所以不清楚正常的小S是怎樣,起步會先砰一下才可以走嗎?
    & v3 x! a& f7 u: Q  v- g0 O1 ~! I  c
    + y1 J, N, B  g4 x/ t& K: ~6 f# ?後檔倒是蠻順的,沒有砰一聲這個問題,像普通汽車一樣,先謝謝倫大。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    中間引擎腳斷了吧!

GDA  請教一下,正常的小S起步是沒有聲音像一般汽車一樣嗎?謝謝。  詳情 回復 發表於 2012-7-12 15:42:19

鬱悶

升級  90%

能量
    cwz1975 發表於 2012-7-12 15:25 9 X1 Q' W4 B$ C: I
    中間引擎腳斷了吧!

7 `5 U/ j  A( P- Y請教一下,正常的小S起步是沒有聲音像一般汽車一樣嗎?謝謝。

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    正常起步不會碰的,起步也能像一般汽車一樣ㄚ!!* O: H7 R4 w! A) j4 |
    你也可以再試一下,等換到三擋時,給它重踩強迫降檔,看是不是後面引擎先“扣”一下再往前衝﹏# x8 M, ?4 {; K% `: Z) v
    若是就一定是引擎腳斷了!

GDA  喔喔!可我那引擎腳才換不久啊,真是奇怪。 如果只是中間的引擎腳斷了,後檔是會正常沒問題嗎? 謝謝。  詳情 回復 發表於 2012-7-13 00:28:04

鬱悶

升級  90%

能量
    cwz1975 發表於 2012-7-13 00:25 5 f! _1 u& V& h! W
    正常起步不會碰的,起步也能像一般汽車一樣ㄚ!!
    0 v& p' ^" V5 {5 M; [你也可以再試一下,等換到三擋時,給它重踩強迫降檔,看 ...
    9 i) B& z9 R, n5 [
    喔喔!可我那引擎腳才換不久啊,真是奇怪。
    4 F3 R: ?" Y* J3 [- A' E$ e% F
    ; _+ E7 s/ d9 O如果只是中間的引擎腳斷了,後檔是會正常沒問題嗎?1 M0 \7 s) V% ]8 x. \9 X0 Z

, ?6 @3 A# {1 `# t! C7 P) Z/ J; r- V3 W/ K謝謝。

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔...

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997