華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: Sharpred for two 62kw or 52kw ? [打印本頁]

作者: bootharrison    時間: 2012-6-30 23:21:46     標題: Sharpred for two 62kw or 52kw ?

請教各位大大
: g" L+ h) R' N2 v小弟初來乍到,如有失禮,敬請見諒! 9 P$ R, R) \4 V" R. s9 t
小弟今天去看了剛上市的sharpred,質感真的好好,一眼傾心~$ I2 |/ r; Z: N  }9 K/ g5 R
可是問題來了,一直在52kw 跟62kw 之間舉棋不定,所以來這請先進大大們幫幫忙~
* {" R# z% N! J1 S2 V  A1.請問62kw的渦輪增壓引擎,好不好照顧,有啥常見的毛病?3 W4 O: P) P" a6 O/ E3 J: s; W
2.請問52kw的馬力比較小,若跟62kw的起步比較起來,差異會很大嗎?
: Y7 l6 f0 z7 ]; k8 R3.52kw 與62kw日後平時的保養費用大約是多少呢?
5 H. j+ B5 W& c4請問各位先進的隔熱紙是全車都貼嗎?可否推薦適合smart的(效果比較好的)?
/ r! o, {% X* y6 N, P5.問交車前需要注意哪些問題?$ x. N% _0 |+ t3 a1 A
懇請各位先進大大不吝賜教! 感恩~~~
作者: Yison    時間: 2012-7-1 05:17:04

加速差異頗大,但極速差不多~
作者: job123456    時間: 2012-7-1 21:55:23

本帖最後由 job123456 於 2012-7-1 15:50 編輯 3 D- l3 s0 A+ k; w) v' f$ W* \- w
5 A1 |- z9 Z* a$ ~8 _
1.請問62kw的渦輪增壓引擎,好不好照顧,有啥常見的毛病?
2 M% x( Y3 ]' J6 K# F5 D2.請問52kw的馬力比較小,若跟62kw的起步比較起來,差異會很大嗎?+ b3 a9 _* @& k" \# j8 r; _
3.52kw 與62kw日後平時的保養費用大約是多少呢?7 B9 |, C+ {3 n4 [. z2 Q
4請問各位先進的隔熱紙是全車都貼嗎?可否推薦適合smart的(效果比較好的)?4 ?' p3 K" d" F* P- c  t5 i0 [. H: }
5.問交車前需要注意哪些問題?8 V3 w: i8 W$ x! S9 |$ N4 u' D
==========================================
  O+ B+ p( r2 P: ]A1:買新車就不用擔心這一點囉! 用心點保養,沒多大問題。" N% E. T2 V9 f+ {; c* Q+ `0 a
A2:當然是62KW 較快阿  e6 f$ x( a- W. O+ \
A3:小保養5000,第一次還免費贈送小保養
1 e3 Y8 h% C+ a& {% \9 [  f9 k0 XA4:是的,V-Kool V70 前檔,V40 或 V15全車5 b) [7 H: C$ p) x; H; B, R) W1 C5 ~
A5:沒有! 車詳細檢查一下,沒多大問題。
* j$ U: |7 t' }' O/ b* v" _  m) t/ e
* M" u( c' t# L" q. Y: `買車台中請找3M  
作者: dgdg99    時間: 2012-7-1 23:49:28

這應該要視個人需要!62kw+1
作者: chen1989    時間: 2012-7-2 07:39:04

渦輪的好,62kw+2) M+ j! F5 k2 L5 ]$ _% s4 E) m, e

作者: bootharrison    時間: 2012-7-6 00:13:27

謝謝各位大大,小弟訂囉! 62kw ^^
作者: to100888    時間: 2021-10-1 08:21:18

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2