收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

[已售出] 清些東西......forfour、451、452

查看:6619|回復:32|收藏文章|
nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    管理該用戶勳章

售:
    Forfour :
    1.Brabus排檔頭 全新 4800元
    2.Brabus手煞車 全新 5500元已售出
    3.Brabus避震器+Brabus短彈簧 中古 20000元已售出
    4.原廠霧燈 中古 5000元
    fortwo 451
    A.Brabus 排氣管,2011年前出廠,Turbo車專用 中古 38000元
    B.燈眉黑色素材 全新 2500元已售出
    C.16吋類B框,新框就去烤成白的,然後再烤成銷光鈦,從未整過圈,真圓度可上機器測,含195/45/16及205/40/16胎(這框只裝過這組胎而已,後來找到鷹爪框所以擱置)  中古含胎售18000元已售出

其他精品
    1.roadster原廠前置物箱包包,全新售3000元
    2.smart原廠手錶,全新售3000元已售出
    3.smart場景模型車限量紀念版,2台合售1500元 已售出
    4.Brabus輪圈蓋,鋁製,售2500元已售出
    5.Brabus全新氣嘴蓋,售1000元已售出
    6.450 700CC Brabus短彈簧,中古售6000元已售出
    7.450進氣罩,中古售1000元已售出
    8.....其他

以上有任何問題都歡迎發問,東西都在林口,謝謝!!

照片 1061.jpg (128.91 KB, 下載次數: 1) 原廠ipod組近照1.jpg (145.71 KB, 下載次數: 3) IPOD模組 1.jpg (33.11 KB, 下載次數: 0) FF霧燈.jpg (67.7 KB, 下載次數: 0) 照片 2707.jpg (233.91 KB, 下載次數: 0) 照片 2521.jpg (121.58 KB, 下載次數: 0) 照片 1660.jpg (128.77 KB, 下載次數: 0) 進氣罩.JPG (77.32 KB, 下載次數: 0) smart手錶1.JPG (48 KB, 下載次數: 1) L1070657.jpg (224.18 KB, 下載次數: 0) L1070655.jpg (198.21 KB, 下載次數: 0) L1070643.jpg (142.82 KB, 下載次數: 0) L1070640.jpg (108.34 KB, 下載次數: 0) F2 B彈簧1.jpg (97.94 KB, 下載次數: 0) 451登眉.jpg (42.43 KB, 下載次數: 0) 照片 2723.jpg (89.08 KB, 下載次數: 0)

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

• 簽到天數: 1227 天

升級  50%

能量
    妞大~
    C.16吋類B框,新框就去烤成白的,然後再烤成銷光鈦,從未整過圈,真圓度可上機器測,含195/45/16及205/40/16胎(這框只裝過這組胎而已,後來找到鷹爪框所以擱置)  中古含胎售18000元
    有包含中心輪圈蓋嗎??? 中古含胎幾成新阿???謝謝!

nuonuo  有輪圈蓋,如圖片中有蓋那照片,當時我是上機器跑平衡看真圓,還沒裝上蓋我就拍照了,,我這也有一組全新雞頭輪圈蓋可選 胎皮後輪Toyo PX4 205/40/16,磨的很均勻漂亮,胎紋深5mmt。 前輪Toyo T1R 195/45/16,磨的比較糟糕,  詳情 回復 發表於 2012-3-7 09:53:02
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

鬱悶
  • 簽到天數: 28 天

升級  57.14%

能量
    好多精品啊...有fortwo 452 Brabus中出管耶....真心動!!

nuonuo  這不是452(roadster)B管 是451(fortwo 1000cc Turbo)B管,當初不知451排氣管那麼複雜,結果東西到才知買錯了,車友要的是2011年款的管,所以只好丟出來賣。  詳情 回復 發表於 2012-3-7 09:57:47

奮鬥
  • 簽到天數: 822 天

升級  30%

能量
    450 700CC Brabus短彈簧會降低車身嗎?會很硬嗎?使用多久了?
    450進氣罩有刮傷嗎?

nuonuo  brabus短彈簧會降低車身,而它是愛拔短彈簧(Ebiach)代工的,這彈簧偏舒適,有版上車友用過不死硬 因為不是我的我沒用過,我車上的是roadster的B避震組裝在F2上,很舒適又操控好,我也不確定用多久了,但我的權限可以讓你裝  詳情 回復 發表於 2012-3-7 10:11:24

開心
  • 簽到天數: 405 天

升級  44%

能量
    真多好料啊~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量
    妞哥~~Roadster~;"後"置物箱包也有要賣嗎?

若要賣是賣多少呢?

nuonuo  含運6500,我已經賠售換現價,你在考慮看看  詳情 回復 發表於 2012-3-7 10:15:49
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

VIP

Member

開心
  • 簽到天數: 420 天

能量
          流口水.........

nuonuo  當初買這些東西時也是流口水,加上我有F2、F4、SRC三款車,看到稀奇就買,台灣沒有就買,有B就買,現在家裏積一堆,想到就來清一清,從流口水變成被噴口水(被唸翻了)  詳情 回復 發表於 2012-3-7 10:25:30
    大會師 非常棒ㄧ不小心兩輪的就塞回家了    ...

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量
    kevimken 發表於 2012-3-6 18:11
    妞大~
    C.16吋類B框,新框就去烤成白的,然後再烤成銷光鈦,從未整過圈,真圓度可上機器測,含195/45/16及20 ...

有輪圈蓋,如圖片中有蓋那照片,當時我是上機器跑平衡看真圓,還沒裝上蓋我就拍照了,,我這也有一組全新雞頭輪圈蓋可選

胎皮後輪Toyo PX4 205/40/16,磨的很均勻漂亮,胎紋深5mmt。
    前輪Toyo T1R 195/45/16,磨的比較糟糕,當時為操控有做角度(沒辦法,隊友都是roadster,F2跑山路得拼),所以呈吃胎狀,最深也有5mmt,胎堪用算送的,照片我下班回家再上傳,手機傳不上。

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量
    subarb 發表於 2012-3-6 23:39
    好多精品啊...有fortwo 452 Brabus中出管耶....真心動!!

這不是452(roadster)B管
    是451(fortwo 1000cc Turbo)B管,當初不知451排氣管那麼複雜,結果東西到才知買錯了,車友要的是2011年款的管,所以只好丟出來賣。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量
    chen1989 發表於 2012-3-6 23:44
    450 700CC Brabus短彈簧會降低車身嗎?會很硬嗎?使用多久了?
    450進氣罩有刮傷嗎? ...

brabus短彈簧會降低車身,而它是愛拔短彈簧(Ebiach)代工的,這彈簧偏舒適,有版上車友用過不死硬
    因為不是我的我沒用過,我車上的是roadster的B避震組裝在F2上,很舒適又操控好,我也不確定用多久了,但我的權限可以讓你裝後若不滿意,可以退,但限一週內哦。

進氣罩無刮傷,這品質優,非一般仿間copy品