收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

[已售出] 提醒各位大大

查看:2975|回復:19|收藏文章|

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量
    管理該用戶勳章
    買賣之間請大家要有誠信問題

smart圈子就這麼小

不要因為一些因素而造成別人不好的觀感

不論要賣什麼或是要買什麼請遵守規則

說好了就是說好了

一切你請我願也別事後馬後炮

很多事情真的跟一點錢沒關西而是重一個感覺

買賣請在po文時想清楚價格多少怎麼付費怎麼交易不論是用標的還是先喊先贏都需事先講明

不然真的會讓人感覺不是很舒服也會造成困擾

因為在買一樣東西時可能往往人家已經想好車子其他的配件或是已經準備好或是買好或是已經同時間訂好為買這東西其他所需要的東西

希望大家務必配合因為並不是有錢的說話大聲或是有錢的厲害

以上

已有 1 人評分能量 收起 理由
    阿鬼 + 2 優秀文章!支持獎勵 ^^

總評分: 能量 + 2   查看全部評分

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 656 天

升級  34.67%

能量

活力勳章

真的...
    之前也被車友狂放鳥,
    感覺超差的

0005  +1 說好賣我.結果沒消息  詳情 回復 發表於 2012-2-21 13:10:19
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 465 天

升級  82%

能量
    Yes. 贊同樓主說ㄉ!
    好在我是遇到好車友~

Nica

0005 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1001 天

升級  56.67%

能量
    vincent0324 發表於 2012-2-21 12:56
    真的...
    之前也被車友狂放鳥,
    感覺超差的

+1
    說好賣我.結果沒消息

vincent0324  阿哩...是我嗎@@  詳情 回復 發表於 2012-2-21 13:57:03
    0911892848-ㄚ俊
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 207 天

能量
    沒有錯!!~聽你這麼一說,我大概可以猜到是~~"
    真的,感覺很重要,我想大家都不會差那一點錢(不論買ㄉ,還賣ㄉ)
    重要的是,誠信的問題~
    買賣是"歡喜甘願的",講怎樣就怎樣,千萬別事後反悔,傷了和氣

無聊

升級  34.67%

能量

活力勳章

0005 發表於 2012-2-21 05:10
    +1
    說好賣我.結果沒消息

阿哩...是我嗎@@

0005  不要對號入座啦 是與你同感受才+1 哈哈~不是你啦~  詳情 回復 發表於 2012-2-21 15:56:48

開心
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量
    同意~同意~期許自己以後也不要發生這樣的事情給人討厭~~

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量
    這篇文章沒有針對任何人也希望不要對號入座

希望能留給板上一個乾淨的空間不要在這有不好的字眼出現畢竟不是主事者外人看了也只是瞎起鬨

更可能因為你幾句他幾句造成不必要的紛爭或猜測

如果覺得我說得不對或是真的很想找椅子坐也隨時歡迎來找我!!簽名檔有電話

會說這麼多是因為其實這些事常發生但很多人脾氣好覺得算了

但是"絕大多數"是敢怒不敢言畢竟是新手或是不想找麻煩我在這替大家發個聲

希望大家願意遵守遊戲規則並且享受著smart帶給我們的生活還有樂趣謝謝

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

0005 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1001 天

升級  56.67%

能量
    vincent0324 發表於 2012-2-21 13:57
    阿哩...是我嗎@@

不要對號入座啦
    是與你同感受才+1
    哈哈~不是你啦~

vincent0324  哈哈,害我高興一下,可以清庫存了.....  詳情 回復 發表於 2012-2-21 16:07:07
    0911892848-ㄚ俊

無聊

升級  34.67%

能量

活力勳章

0005 發表於 2012-2-21 07:56
    不要對號入座啦
    是與你同感受才+1
    哈哈~不是你啦~

哈哈,害我高興一下,可以清庫存了.....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw