收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我最近有想要買小s  
我的錢錢不是很多
價位大約最高到17左右
我之前有在網路上看到
16萬的小S 600cc
但不知道好不好
不知大大可否能給我一點意見
(我看了很多篇文章大大好像都不怎麼建議
買600cc的小s ??  )

開心
  • 簽到天數: 355 天

升級  44%

能量
    沙發

[新手發問]我最近想要買小s

不是不建議買600cc  是不太建議而已__________ok
    反正預算不能在高喜歡就買下去吧!喜歡__很多不足都可以彌補
    良心奉勸買來修比較快~或許可能就你買的不用而已喔!
    等不及下好離手___期待你早早加入 :em38:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 333 天

升級  58%

能量
    板凳

買來修比較快.............

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶
  • 簽到天數: 69 天

升級  90%

能量
    草蓆

看來樓主對Smart的性格及行情並不清楚......價錢絕不是入手Smart的第一考量
    若真要入手Smart ......建議找700cc款
    也可以多比較其他車種( 如march )

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    報紙

ㄚ無就找越便宜越好~~買來就是"修"!!
    經驗談~~600並不是不好我本身就是600小S,開到現在也三年多的快四年啦!!!
    壞的東西其實也還好!!大多數都是自己忍不住"改"...
    記住,買小S就是要"玩"..沒打算"玩"~~建議你不要買啦!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量

網路上看到的600賣16萬?
    是車行的嗎?
    買之前請多注意一下車況及歷史!
    要不然不用多久你就會變成smart的達人唷!
    因為你會繳很多學費滴....

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

大家都建議不要買600c.c.的smart
    那現任600cc的車主以後要如何處理自己的車
    有良心的車主,兩條路,1、殺肉,2、開到報廢
    有些車主,不管車況不好,可能選擇賣給車行,只要車行願意收,以後是車行的事
    對smart有感情的車主,車子有問題,可能選擇修復,繼續開
    要賣車時,一定說,車子都整理好了,換過....零件,買回去不用再花錢
    對自己的車況很有信心,要高價出售,但有多少人願意買10歲的smart,原車主也不想賤賣
    前一陣子還發生過,原車主賣車後,沒多久車子有問題,新車主要求退車的事件
    回歸主題
    若你只想花17萬買smart
    如果你是想玩玩smart,願意花點錢維修保養它,那你就找一台買吧
    如果你是想要它的便利性,勸你買別的國產車吧,在宜蘭開大車應該也不會有什麼不便吧

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

下面引用由louisco2010/06/24 00:01pm 發表的內容:
    有些車主,不管車況不好,可能選擇賣給車行,只要車行願意收,以後是車行的事
    ...
    這真的很中肯...

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

下面引用由louisco2010/06/24 00:01pm 發表的內容:
    ...
    非常認同~~我現在就如此認為!!! :em76:

並不認為600就"慘"~~我也不認為700就"都好"~~~只要有用心"玩"~~幾百都好!!

初級會員

Member

• 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量

我也非常認同,因我自已也有一台600的,雖之前也整理了不少,但現在只有一句話好開,沒問題的啦而且我太太還不肯我賣他的寶貝車,因我有兩台smart,哈哈,其實真的要看車況如何,如很照顧車的車友600也很不錯的選擇,如不顧車的車友就算是700也是問題很多,請多參考同車友的車,應該可找到非常顧車600的車主,加油。

小張 黑骨黑roadster 0916923405
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000