收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
slman 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 328 天

升級  40%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由slman在 2007/10/09 00:03am 第 2 次編輯]

喔喔喔喔∼今天終於交車了∼(小胡已經被我疲勞轟炸好久了)
    甜蜜兩人小車∼(我跟我未來的老婆買的,也是因為她∼才會沈迷小s呀∼)
    哈哈哈∼好高興喔∼新車車∼ :em73:
    好想把枕頭跟棉被抱上∼小s∼ :em38:
    不過家裏的喵喵居然給我吃醋∼
    在床上尿尿∼= =∼ :em42:
    我的天∼我的席夢斯∼獨立筒彈簧床∼ :em63:
    真想ooxx(臭喵喵∼遲早把你奄了) :115539:  ∼∼ :em68:
    所以才這麼晚把照片po上來∼
    哈哈哈∼∼真高興∼人生中的第一部車車就是smart∼
    有俱樂部的各位前輩們也是我的榮幸∼
    小弟正式給大大們請安啦∼  :em49:

愛小S的新成員∼ 在電腦製造商工作∼ 平常沒事就幫人修(組)電腦︿︿∼ 電腦零件幫車友拿比較便宜喔 車友們有問題可以問我喔∼ 活動區域∼台中∼北區OR豐原∼
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量
    沙發

台中∼黑骨小紅∼

下面引用由slman2007/10/09 00:01am 發表的內容:
    喔喔喔喔∼今天終於交車了∼(小胡已經被我疲勞轟炸好之皒穨琤憎茠漲拲C買的,也是因為她∼才會沈迷小s呀∼)
    哈哈哈∼好高興喔∼新車車∼
    好想把枕頭跟棉被抱上∼小s∼
    不過家裏的喵喵居然給我吃醋∼
    ...
    哈~歡迎你~有空常出來聚會阿~

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 149 天

升級  74%

能量
    板凳

台中∼黑骨小紅∼

跟我一樣
    第一台車就相中SMART
    歡迎加入!

剛睡飽

開心
  • 簽到天數: 5 天

升級  90%

能量
    草蓆

台中∼黑骨小紅∼

買3G的喔~~~歡迎歡迎~~

slman 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 328 天

升級  40%

能量
    報紙

台中∼黑骨小紅∼

感謝各位大大啦∼
    去洗個澡∼就有這麼多人回應∼
    本來真的想去車上睡∼(因為喵喵在我床上尿尿)
    不過被∼太座∼罵了一頓∼還被今天剛換下來的天線伺候∼(沒想到天線打人也這麼痛喔)∼
    只好作罷了∼
    不過對於小s∼還真的不知道要怎麼去照顧他∼= =
    傷腦筋∼

愛小S的新成員∼ 在電腦製造商工作∼ 平常沒事就幫人修(組)電腦︿︿∼ 電腦零件幫車友拿比較便宜喔 車友們有問題可以問我喔∼ 活動區域∼台中∼北區OR豐原∼
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量

台中∼黑骨小紅∼

3G的喔~讚啦...

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

台中∼黑骨小紅∼

帥啊.....多幾張來

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

台中∼黑骨小紅∼

恭喜恭喜~~~

旺盈企業社 專營 白鐵門窗 鐵屋 抓漏等.... TEL:(02)22153462 0987422341 0935233345

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量

台中∼黑骨小紅∼

可喜可賀
    恭喜恭喜

arpon~best wishes

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

台中∼黑骨小紅∼

帥哦!恭喜牽新車車哦!

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]