收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 18 天

升級  85.71%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    今天在新竹上完課回台中的路上剛剛好讓我看到一台悍馬車他的鋁圈超勁爆的
    我第一次看到這種鋁圈
    本來要拿相機拍的不過當時他車速很快的拍不到
    拍下來看也很像普通的電鍍鋁圈
    所以我就沒貼相片上來了
    回家再youtube上面找了好久終於被我找到這種鋁圈了
    之前我想買的LED動畫鋁合金鋼圈可是因為鋁合金鋼圈他們的尺寸只做22吋以上的所以沒辦法裝所以只好放棄
    現在又看到這款我想要買這款的這款不知道有沒有合smart 1000CC的鋁圈的尺寸
    不知道有沒有人知道台灣哪邊有門路可以買到這種外框或內框會轉的鋁合金鋼圈
    有門路的話請車友提供一下謝謝

點我進入觀看影片介紹

我的無名歡迎大家有空進來逛逛 http://www.wretch.cc/blog/a3702658tony 在台中沙鹿常看到的1000CCMHD版的銀古紅 車牌號碼裡面有816的數字就是我了 [img]http://web.smart-party.com/non-cgi/usravatars/6133373032363538746f6e79.jpg[/img] 我的即時通a3702658tony 有興趣要討論smart相關資訊可以加我的即時通 我開的車是2010 Smart Fortwo mhd Passion 車款
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量
    沙發

超級勁爆的鋁圈比你們現在常說的三福或是B框還要勁爆10倍以上

印象中偉士牌機車好像也可以裝~
    之前也看過金福相裝過 目測15吋

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 11 天

能量
    板凳

超級勁爆的鋁圈比你們現在常說的三福或是B框還要勁爆10倍以上

可以到y拍搜尋…關鍵字:電鍍旋轉輪圈蓋…

[fly]偶係阿良啦…有空來玻璃館逛逛…增長見識…[/fly]

難過
  • 簽到天數: 18 天

升級  85.71%

能量
    草蓆

下面引用由michael12010/11/05 11:31pm 發表的內容:
    可以到y拍搜尋…關鍵字:電鍍旋轉輪圈蓋…
    太感謝您了
    我一直都找不到
    實在萬分的感謝
    不過賣這個價格實在有夠便宜
    我以為要好幾萬呢
    這個價格有點讓我驚訝

我的無名歡迎大家有空進來逛逛 http://www.wretch.cc/blog/a3702658tony 在台中沙鹿常看到的1000CCMHD版的銀古紅 車牌號碼裡面有816的數字就是我了 [img]http://web.smart-party.com/non-cgi/usravatars/6133373032363538746f6e79.jpg[/img] 我的即時通a3702658tony 有興趣要討論smart相關資訊可以加我的即時通 我開的車是2010 Smart Fortwo mhd Passion 車款

開心
  • 簽到天數: 390 天

升級  60%

能量
    報紙

開心
  • 簽到天數: 11 天

能量

下面引用由a3702658tony2010/11/05 11:38pm 發表的內容:
    太感謝您了
    我一直都找不到
    實在萬分的感謝
    不過賣這個價格實在有夠便宜
    ...
    那裡!客氣了!
    其實只要喜歡的話,不管任何價錢都會認為便宜的…

[fly]偶係阿良啦…有空來玻璃館逛逛…增長見識…[/fly]

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d50404712?u=format588
    關鍵字:圈蓋
    這類產品5年前就有囉~
    很多都是台灣外銷的!!

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 139 天

升級  80%

能量

我之前有裝過不過撞到坑洞後就飛掉了......很不耐用....
    Smart 想要裝要用三孔轉五孔就可以了不過難洗又難保養.....
    因為我有一個高雄朋友就是開黑悍馬換這鋁圈...... 真的 "很"不便宜!!
    四個換下來加運費可以買台01年的二手Smart....
    想要可以和"輪子工廠"連絡~ 他們可以代訂
    給你網站參考~
    http://www.chromespinners.com/index.php?manufacturers_id=70&sort=3a&page=1

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

嘿嘿~~
    換個鐵圈你就可以裝了!!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

~謝謝分享~

2010 For2 銀骨白 在政府部門的資訊單位負責個人電腦軟硬體維修 我是一個有點瘋狂的3C族 喜歡蒐集各式各樣的3C知識 MSN:mine@msg.ncl.edu.tw