收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 18 天

升級  85.71%

能量
    管理該用戶勳章
    [這篇文章最後由alan在 2010/09/08 08:57pm 第 2 次編輯]

[watermark]8月16日快到了
    我選在這天領牌交車因為當天是我生日
    我在6月初的時候就已經去看車額且也付訂金確定要買了
    在7月初的時候一次付現金全部付清就差8月16日當天領買牽車
    時間過的好慢ㄚ還有5天= =
    忍了好久好久才等到現在
    我在2006年的時候就發現原來有這麼可愛的車子
    當時我ㄧ眼就愛上smart可惜當時還在讀書不過哪個時候
    我就開始計畫實施N年買車計畫開始拼了命的存錢
    存到現在2010年都當完兵退伍了終於在今年的7月我存夠了可以買車了
    從7月到現在天天都在幻想自己可以開著smart可以到處逛
    不過要存到82萬還真不容易我在6月初的時候
    還一直猶豫到底要不要買82萬耶不是小數目
    當時我還真想要將82萬拿去投資賺錢不過腦袋就是一直想
    到底是要投資還是要先去實現自己的夢想買我最想要的smart
    哪幾天說真的幾乎都快失眠了一直在想
    投資&買車  投資&買車  投資&買車  投資&買車  投資&買車  投資&買車
    投資&買車  投資&買車  投資&買車  投資&買車  投資&買車  投資&買車
    最後夢想戰勝投資先買車好了
    現在車子還放在台中的中華賓士汽車銷售中心汽車在7月底的時候就到了
    超像趕快開這部車的
    我買的車款是2010 Smart Fortwo mhd Passion

我的無名歡迎大家有空進來逛逛 http://www.wretch.cc/blog/a3702658tony 在台中沙鹿常看到的1000CCMHD版的銀古紅 車牌號碼裡面有816的數字就是我了 [img]http://web.smart-party.com/non-cgi/usravatars/6133373032363538746f6e79.jpg[/img] 我的即時通a3702658tony 有興趣要討論smart相關資訊可以加我的即時通 我開的車是2010 Smart Fortwo mhd Passion 車款
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

• 簽到天數: 176 天

升級  90%

能量

[原創]我快瘋掉啦忍了好久....

哈哈..恭喜囉...
    有了車..生活會更SMART...
    多參加聚會..你會更愛它...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

水啦~渦輪版~又一個墜入SMART無底深淵...........
    晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~

沒啥好看vespa054@msn.com
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

水啦!!!!
    歡迎光臨!!
    晚點還要來迎接一下花蓮新車友!!早上開著他剛牽到手的銀古黑roadster來店裡找我17b框喔
    晚點如果還要在來台中SR小惡魔等我電話出來接客嘿

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg

難過

升級  85.71%

能量

我現在比較想要改裝的是這個可以發出這種聲音的排氣管聽哪個聲浪感覺滿爽的
    <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OnZlPfu0sAs&hl=zh_TW&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/OnZlPfu0sAs&hl=zh_TW&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ZpE99nOCoBI&hl=zh_TW&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ZpE99nOCoBI&hl=zh_TW&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

不知道smart有沒有賣類是會發出這種聲音的排氣管
    我不要求馬力速度我只要求聲音最重要是能夠省油
    聽這種聲音感覺很爽

我的無名歡迎大家有空進來逛逛 http://www.wretch.cc/blog/a3702658tony 在台中沙鹿常看到的1000CCMHD版的銀古紅 車牌號碼裡面有816的數字就是我了 [img]http://web.smart-party.com/non-cgi/usravatars/6133373032363538746f6e79.jpg[/img] 我的即時通a3702658tony 有興趣要討論smart相關資訊可以加我的即時通 我開的車是2010 Smart Fortwo mhd Passion 車款
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

改這有聲浪尾管更耗油吧.........
    動不動就給他大腳聽聲浪@@

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2010年08月11日 01:57pm 時新增 -=-=-=-
    有快閃聚會歡迎參與囉~~~~~
    恭喜加入SMART CLUB!!

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

難過

升級  85.71%

能量

下面引用由阿澤2010/08/11 01:54pm 發表的內容:
    改這有聲浪尾管更耗油吧.........
    動不動就給他大腳聽聲浪@@
    -=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2010年08月11日 01:57pm 時新增 -=-=-=-
    有快閃聚會歡迎參與囉~~~~~
    恭喜加入SMART CLUB!!

不會啦我不會隨便給他大腳聽聲浪
    只是有時候遇到龜速的車子開的很慢慢道不行
    超車的時候可以讓他知道我很不爽
    我開車最討厭別人開的很慢
    明明道路時速可以開到60就有一些人很奇怪
    偏偏要開的很慢開30~40
    他前面都沒車後面都因為它快大塞車了
    又加上路有點小很難超車所以我要是抓到機會可以超車的話
    我都會踩油門踩的很重讓他知道我很火大我最討厭哪種人了

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

slman 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 328 天

升級  40%

能量

之前裝過雙管 尾管
    聲音挺吵的= =∼∼
    不過聽起來有點重機的聲音∼還不賴啦
    恭喜啦∼∼有在台中的話∼要聚聚我也要跟∼
    黑骨紅 451

愛小S的新成員∼ 在電腦製造商工作∼ 平常沒事就幫人修(組)電腦︿︿∼ 電腦零件幫車友拿比較便宜喔 車友們有問題可以問我喔∼ 活動區域∼台中∼北區OR豐原∼
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

• 簽到天數: 11 天

升級  42.86%

能量

車子開的慢,可能裏頭有妻小,會暈車…
    心平氣合的開才是安全的。

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

恭喜!歡迎加入SMART!

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2010年08月11日 05:23pm 時新增 -=-=-=-
    山母~好好接待呀~
    我還在水深火熱中!