收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    今天在 Costco 買 全合成 Castrol 5w-50,黑瓶時,
    / V! [! L3 W$ w看到 Chevron Superme SAE 5W-40 機油,價錢比 Castrol 還便宜
    4 t2 g3 E% R' n他上面也是說全合成機油
    & B- _+ ~) Z$ s3 I5 Y& d3 x請問有大大使用過這支機油嗎?效果如何?
    % b. m7 m' }' x. N/ L9 T跟Castrol 5w-50 黑瓶比呢(大大會選哪一支啊)?

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

Chevron Superme SAE 5W-40 機油

5-40.10-40.5-50都ok啦..如果你是熱血一族.常要高轉速.就用5-50吧!
    # e' y2 V: N! x9 m9 k- e...我是認為便宜(全合成)就好ㄌ..畢竟給smart漱完口就胚掉了..好像漱口水一樣的消耗品(機油)..要常讓smart漱漱口喔.臉ㄝ要順便洗洗喔.smartㄉ服裝儀容很重要的喔.
    8 f6 T8 c* N2 X$ J' Q, ]8 j  o# ~  C: p
    -=-=-=- 以下內容由 綠葉2007年12月17日 03:23am 時新增 -=-=-=-4 ]' i2 h' i+ X9 a
    如果不常熱血ㄉ話.5-40會比10-40好許多.

綠葉..我姓葉. 很高興能加入這CLUB!! 常在鹿港出現的.墨錄銀SMARTI喔!! 就.是.不.喜.歡.名.牌.貨.啦!!

初級會員

Member

慵懶
  • 簽到天數: 6 天

升級  0%

能量

costco賣的油應該是正品吧!因為我也想去那裡買油..

奮鬥

升級  0%

能量

下面引用由davidleader2007/12/17 09:13am 發表的內容:6 }: Z+ m9 Z5 Q: `" V; J
    costco賣的油應該是正品吧!因為我也想去那裡買油..
    我已相信 Costco 的東西,% P& |( a. u5 L+ N
    在假機油充斥台灣市場的現今,消費者已經難以判別真假了
    7 b' \4 ~$ g4 o可是....我還是想知道這支 Chevron 跟 Castrol 的功效....
    3 s; v9 y8 H. r3 \! c3 ~畢竟 Chevron 更便宜...(賺錢不易啊)

初級會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 12 天

升級  42.86%

能量

請教各位前輩,我都是買Costco 的美孚機油,可是聽各為討論的都是Chevron 跟 Castrol , 是因為美孚的比較不適合smart嗎?

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我有量身訂做的機油# ]: w3 n% T5 k! I9 d
    價格也超值" W$ p  `; A2 w1 E* H" U
    只是有限量
    1 H: W0 D# k$ k4 G每次我要保養時可供應600瓶
    3 _! z1 I1 T, Q2 H! K1 c: V0 C2 i是歷經2年許多車友測試修改# x& Q5 a& v' P, [: q! h( p
    歷經6次的配方調整完成的2 h# a2 V4 @* r+ P4 v( z2 c
    價格也超值
    7 _( r( R0 x0 i! y  h3 t  Y% M7 k只是是限量供應 抱歉

http://tw.myblog.yahoo.com/txo-jetpower
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥

升級  0%

能量

下面引用由ckbon1562007/12/17 01:33pm 發表的內容:
    ; ?9 G- E/ s% m; |1 N, m請教各位前輩,我都是買Costco 的美孚機油,可是聽各為討論的都是Chevron 跟 Castrol , 是因為美孚的比較不適合smart嗎?
    沒有啊,剛好這支 Chevron 機油是 Costco 新進的,加上我都是用 Castrol,
    5 x" e; A6 l7 W7 R5 R所以才問問看比較一下7 f* ]/ J9 b5 z5 @
    Mobile 1的機油也很不錯用的
    % x' n- K+ g1 j+ P, M$ e

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw