華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『新手」哪裡可以設鑰匙、定速、快排與、引擎故障功能燈啟動,與車門自動上鎖服 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2007-10-19 00:52:24     標題: 『新手」哪裡可以設鑰匙、定速、快排與、引擎故障功能燈啟動,與車門自動上鎖服

[這篇文章最後由alan在 2011/07/10 09:04pm 第 3 次編輯]4 n% x2 d4 K& l

4 ~  N/ T5 ?7 t/ w『問題:』3 n/ T0 l" {  z2 j- `/ W
請問版大,小妹是新手,剛買的中古車只有一把鑰匙,
0 g- E7 p$ G4 y, F: }& o6 v請問哪裡可以設鑰匙、定速、快排與、引擎故障功能燈啟動,與車門自動上鎖服務?0 W4 T! i( r2 }7 o+ O* e

; R9 \$ P) r2 ]# A, L『ALAN回答』
3 q# B9 o/ w0 `目前台灣能做上面全部的服務的
. S" q- w6 V8 t* W7 c% Y中部威世國際 04-22291000    0939-030000(倫大)4 B& ]" m5 D: U! }5 K
北部,中壢摩司國際 03-452-6088     0932-107294(小邱)1 y9 R3 C, N$ B& O) L
南部 :台南天鎰汽車  06-2521997
6 W! r" a. H. b高屏地區:大藏汽車0973-461821
* w. T( H! {- p& `% \5 T
, L- K0 Q4 Q# S3 L) `
9 @4 L5 L7 \5 |. L2 e如果你只要做鑰匙的設定,那倒是多了一個地方,就是中華賓士原廠,但是價格很貴喔,時間又長。其他的設定(如定速、自動上鎖、引擎燈功能啟動...),很多車友吃了不少閉門羹,賓士真的不懂得如何設定,你就不需要浪費時間去了。( d4 a, E/ e# E; |" D
威世,南部某修車廠 ,摩司,設定鑰匙的時間為週一到週六,早上的9點到,晚上本人下班為止,這段時間的設定只要約10分鐘便可交車了。
- N, |- J8 Z8 P$ xPS:設定鑰匙的時候車子要到場喔,而且要把所有的鑰匙都帶到,不然放在家裡的那一把鑰匙會失效喔6 j6 `) t+ q; z4 Q7 a  @1 p
(所以買中古車的人為了保險起見可以考慮把鑰匙重設,重新設定後,沒有到廠的鑰匙就會失效,免得前車主偷留一把鑰匙把你的車偷開走就慘了)& m- e# J, W3 M. Q& x
:em34:
作者: mario    時間: 2007-10-20 02:02:20     標題: 『新手」哪裡可以設鑰匙、定速、快排與、引擎故障功能燈啟動,與車門自動上鎖服務?

0939030000是保命受權嗎9 e7 E  T" l8 J$ `  O) z- S
開Smart一定要會背起來才保命噢
作者: redsprite    時間: 2007-10-23 23:10:27     標題: 『新手」哪裡可以設鑰匙、定速、快排與、引擎故障功能燈啟動,與車門自動上鎖服務?

天阿
$ F; U$ s# E' G/ i我剛剛想到  d2 }; g) D" k. Y# o& X+ p- |1 B
該不會是被用鎖匙沒電吧1 J' y9 _1 i( v
那部就要重新設定
1 G& s1 {2 v! `原廠可以出這種保固嗎
; p" @4 S+ x$ F; {" ~7 H8 q0 c7 r! Q
作者: jupe1961    時間: 2008-3-19 22:20:49     標題: 『新手」哪裡可以設鑰匙、定速、快排與、引擎故障功能燈啟動,與車門自動上鎖服務?

我是新手上路!!5 R8 \9 _( `  C# t& Y* l, D4 Q
fortwo是99年08月出廠的二手車﹐可以改車門自動上鎖嗎?
作者: sakura    時間: 2008-4-10 11:55:44     標題: 『新手」哪裡可以設鑰匙、定速、快排與、引擎故障功能燈啟動,與車門自動上鎖服務?

下面引用由hsiang2008/02/29 10:27pm 發表的內容:
1 d0 G6 P+ u) _; f沒有晶片的一般鎖匙不能發動車子是嗎?我覺得晶片太貴了想打一隻普通鎖匙備分就好了不過這樣可行嗎?晶片是不是主要功能是防盜ㄚ?我車子如果從不停室外應該沒有關係吧
理論上沒有晶片的key是無法發車的,只能打開後玻璃門和油箱,就算車子停在室內不上鎖,小s在一段時間後會自己把防盜鎖上(門不會鎖),發車時如果沒用晶片key,儀表板會出現鑰匙的符號,無法發車的。) l& A- o' p9 ^+ a) l" C. b

作者: yevomp    時間: 2008-8-23 00:08:19     標題: 『新手」哪裡可以設鑰匙、定速、快排與、引擎故障功能燈啟動,與車門自動上鎖服務?

倫大大說的沒錯  鑰匙原廠報價與倫大的價格就差了3000多 真是太黑心了 上上星期去找倫大  一次就搞定  還真是麻煩倫大 那天他真忙
作者: lws702001    時間: 2010-6-25 21:24:45     標題: 『新手」哪裡可以設鑰匙、定速、快排與、引擎故障功能燈啟動,與車門自動上鎖服務?

請問想裝延遲熄火
作者: love15173    時間: 2010-6-30 01:48:57     標題: 『新手」哪裡可以設鑰匙、定速、快排與、引擎故障功能燈啟動,與車門自動上鎖服務?

那上次你們裝自動上鎖' t8 Q0 @+ e# }+ h0 j7 h& Z1 {- k7 j/ Y
花了多少錢壓
作者: danny6001    時間: 2012-1-16 12:50:32

看來買中古車還是應該到倫大那重新設定鑰匙比較保險呀
作者: pomvan    時間: 2012-11-24 01:36:09

請問增加一隻鑰匙要多少錢啊
作者: kevin0409    時間: 2013-9-25 12:11:17

哈囉~~請問增加一隻鑰匙要多少錢??
, q8 ?1 ]7 s0 ?$ U
作者: yamasaki01    時間: 2014-12-31 12:01:09

450的要重新設定嗎?
作者: 吳志偉    時間: 2015-10-26 09:43:55

感謝分享
作者: melvin    時間: 2017-6-13 23:14:49

加了 一隻雖然副廠但使用沒問題
& |9 J9 D5 F5 ~$ V
作者: 0966166177    時間: 2018-10-15 14:43:26

請問想裝延遲熄火+1
作者: Jaisy0929    時間: 2018-11-25 18:17:51

yamasaki01 發表於 2014-12-31 12:01
) t5 ^9 X. \/ Y6 k  f450的要重新設定嗎?

! [: f( f! z- ?( I" A我的小S車有點問題就是遙控器無法用解鎖
作者: Jaisy0929    時間: 2018-11-25 18:23:04

yamasaki01 發表於 2014-12-31 12:01
4 p+ e/ T7 ]$ G7 X+ N6 K7 @6 f; d450的要重新設定嗎?

% Q* w+ G+ G4 E3 b1 r, E& w, X6 m遙控器無法開与関而且発不動
作者: to100888    時間: 2021-7-30 07:53:05

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2