華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 問題問題~問一問 [打印本頁]

作者: weiwei929    時間: 2005-7-28 23:22:23     標題: 問題問題~問一問

<SPAN STYLE=COLOR:BLUE>想問一下大家~我的車燈罩呀~有幾次熄火時我去摸~發現它非常的燙(是那種不小心碰到的話會覺得很燙的那種~不是只有熱熱的而已)不曉得大家的是否一樣~(我的車燈罩凹進去了,他沒被撞到~所以懷疑是溫度太高)!!</SPAN> :em43:
作者: jimmy508    時間: 2005-7-29 00:26:55     標題: 問題問題~問一問

好像正常的吧...不然你可以考慮換成H.I.D喔
作者: jeff    時間: 2005-7-29 03:25:13     標題: 問題問題~問一問

你說的應該是後燈罩吧!
& {# n! Z1 a( |# J. G0 p0 @好像是通病耶!3 o0 @7 W# M, v
改善方法~~1.把原本的鎢絲燈泡換成LED燈泡.
& N" X0 _& i5 E, \                    2.在燈座裡面打孔散熱.
! Q  z, x) Y' u( E( f
作者: lancerchuang    時間: 2005-7-29 10:09:51     標題: 問題問題~問一問

下面引用由jeff2005/07/29 03:25am 發表的內容:
" y3 ~  T5 P( g+ r: h你說的應該是後燈罩吧!$ l/ a) b; \9 q
好像是通病耶!7 N1 [" W2 @% v1 {3 V2 \' {- X
改善方法~~1.把原本的鎢絲燈泡換成LED燈泡.
* w3 ~) P/ N8 |. G- {                    2.在燈座裡面打孔散熱.
jeff, 小S後燈可以直接換LED嗎? 我不是說直接換整個燈座喔!
2 b" E$ |3 e  ^/ _4 T7 l9 b2 C有符合規格的LED嗎? : E" j0 m  w9 `3 O! m
之前聽說後燈換LED會有一些小問題, 是真的嗎?
作者: SCOTTD    時間: 2005-7-29 14:51:50     標題: 問題問題~問一問

大燈換HID會不會更熱.
& @# y7 J7 L7 L4 u! C4 O( s***********************************
8 T6 d8 |! J- [" j# {9 |3 z) _5 B
作者: singshei    時間: 2005-7-29 18:05:44     標題: 問題問題~問一問

不會啦 !~  像車友 Jason . 帛暄 他們都有裝你可以問問他们喔 !
作者: weiwei929    時間: 2005-7-29 19:21:26     標題: 問題問題~問一問

<SPAN STYLE=COLOR:BLUE>喔喔~謝謝喔~</SPAN>
作者: cheng0825    時間: 2005-7-31 06:11:03     標題: 問題問題~問一問

下面引用由SCOTTD2005/07/29 02:51pm 發表的內容:
/ W7 r% ]5 v1 M" z8 y7 @& K大燈換HID會不會更熱.
3 L' m! _* \+ a1 b***********************************
HID是沒有什麼溫度的所以絕對不會有溫度過高的問題,但是現在監理所在抓所以驗車時很麻煩要先拆掉不然會驗不過% M9 p& m' `! `+ w$ A9 \

作者: frku    時間: 2005-7-31 11:19:24     標題: 問題問題~問一問

抓的好..不然路上一堆刺眼的改裝HID....
作者: deltaforce    時間: 2005-7-31 19:51:59     標題: 問題問題~問一問

有點小資訊提供給大家2 y7 E! W$ v$ c" G  H! u: u
現在HID 可以裝了  但是你若是自己改裝的請你調好角度
. e( [% z; c$ h8 U: l(就是不要照射的高度過高)到監理站補驗車
( f3 ^: h* ]9 X  b! i若OK的話他會在你的行照上登記合法的' |' l2 ~, l. U4 b5 U
下次遇到條杯杯找你HID麻煩就把行照拿出來就好7 O. F0 D- Z6 W  {1 Z
你若是原廠就附贈的HID 自然行照就會登記囉* ?4 u6 Q) \2 Y
重點來了.....看監理站人的心情   過不過都是她在說& Q1 n" X" l. P: q, W2 W+ y4 U! }/ p

作者: SCOTTD    時間: 2005-8-1 14:20:36     標題: 問題問題~問一問

感謝..感謝.......******************************************
作者: to100888    時間: 2022-2-17 20:24:37

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2