收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

慵懶
  • 簽到天數: 268 天

升級  48%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    最近方向盤轉向會變緊; w6 C# j( t2 Z/ N* g
    請問方向機油壓頂桿是那個部份
    ! _0 [3 P1 h2 F/ O3 }有人有相片嗎1 M% s2 a$ b9 L; p/ x8 G6 c

我愛衝浪 Surfing is my life 有興趣的朋友歡迎Call 我 0932207190 台北 小張

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量
    沙發

方向盤變緊

會不會是和尚頭的問題丫~
    ) M9 p4 F& n. r要小心喔~

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    板凳

方向盤變緊

';';轉向槍管';'; 壞啦!! {新鮮人_有po過';可以找找文章';我也忘了在哪一版了...}

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 268 天

升級  48%

能量
    草蓆

方向盤變緊

謝謝啦% V: Q, V5 ~4 N: T
    已搞定$ e. l  l1 }& c( @& l
    十字接頭在搞鬼3 j$ m" R3 ~0 C- f! ]: m6 j& e
    上油後已改善
    2 B/ X* I" \: ]- h' n

我愛衝浪 Surfing is my life 有興趣的朋友歡迎Call 我 0932207190 台北 小張
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙
    謝謝分享喔...........

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw