華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 豪大雨天開小車車∼! [打印本頁]

作者: Jim    時間: 2005-6-14 12:40:34     標題: 豪大雨天開小車車∼!

昨天開高速公路時,遇到無敵豪大雨,% q# K- D6 B: `, x. d
平常在時速80KM/H時,車車跑起來非常輕鬆自在;' @. e( u# G' K  f1 B6 i
可是昨天在大雨下,時速80KM/H時,
% v' N, ]& p" A, w" y+ f4 k車車竟然跑的很吃力,重踩油門,也沒什麼動力,好像會吸不到空氣感覺,
- a/ s& W; F; j5 q% X( r: u* i而且,車子會振動耶(好像是引擎)∼
$ r) M: T  J4 T3 Y' }是不是SMART不適合在大雨中行走。
; T: Y3 Q4 K; m! n. O很擔心,在大雨開到一半SMART暴走,然後,停在高速公路上∼∼∼
作者: satan    時間: 2005-6-14 13:20:25     標題: 豪大雨天開小車車∼!

我之前高速公路上也遇過一次 豪大雨 '
- G% J% C4 Q  c& A7 O1 F2 Q' l不過我感受到的是 路面的狀況飄到 似乎可以玩 八字 甩尾 '  $ I& L% M- I' I& X/ d
不過 請大家僅止於 想想 坐坐白日夢就好..
作者: frku    時間: 2005-6-14 18:00:02     標題: 豪大雨天開小車車∼!

我是遇過雨下的真的很大,衝過水窪時車頭特別重...
作者: ㄚ嶽    時間: 2005-6-14 18:39:32     標題: 豪大雨天開小車車∼!

好像路面的水勢太多太大.影響輪胎的帶動.加上開冷氣.轉數過低時..會喔 :em70:  :em70:
作者: jimmy508    時間: 2005-6-14 19:28:49     標題: 豪大雨天開小車車∼!

衝水?????????要小心喔     小心smart來個前空翻喔
作者: sonnets    時間: 2005-6-14 21:11:36     標題: 豪大雨天開小車車∼!

衝水.....+ O0 N5 v( }- I; K9 p( T  e0 E; D
之前大家有討論過,SMART 不能拿來衝水的~
作者: 楊sir    時間: 2005-6-14 21:56:47     標題: 豪大雨天開小車車∼!

開小S遇到水坑時務必要減速" j6 N) m4 p8 @. e+ Q. g% b
千萬別沖水0 d( ~2 w: y6 V& v0 g- P- C
因為電腦很容易受潮; I' N% g0 Y% ?6 u6 ^) C
一但受潮就會發生當機而無法行駛
; N" o, B( u8 H, V我就有這樣的經驗6 w$ X6 s) S/ h/ p" K
所以囉2 A8 a( g# w2 O0 }
小S是買來欣賞和疼惜的. H7 j9 J3 t+ w, \
千萬別任意蹂躪他...............
作者: rox9803    時間: 2005-6-14 22:46:24     標題: 豪大雨天開小車車∼!

對.下雨天還是在家裡比較安全
作者: 阿洲    時間: 2005-6-15 00:27:07     標題: 豪大雨天開小車車∼!

我的小黑因為涉水....今天早上啟動時有尖銳的怪聲音....- G6 U: o  K/ W* Z& l* O
而且熄火後風扇好像不會運轉散熱...有點擔心
作者: Arvin    時間: 2005-6-15 00:58:07     標題: 豪大雨天開小車車∼!

好心人``
作者: heroicage    時間: 2005-6-15 14:19:01     標題: 豪大雨天開小車車∼!

謝謝分享!' Z' g  a8 w# e9 S$ i3 j
我有看過泡水,淹到置杯架的位置。
作者: h5783608    時間: 2005-6-15 14:40:49     標題: 豪大雨天開小車車∼!

前陣子下大雨開二高感覺跟開船一樣好像在划行一樣
作者: jackyhsu0539    時間: 2005-6-15 23:01:57     標題: 豪大雨天開小車車∼!

昨天就撞壞ㄌ一只輪框跟胎.......好傷ㄚ
作者: kenny    時間: 2005-6-16 11:51:18     標題: 豪大雨天開小車車∼!

真的不能衝水喔∼∼哇ㄌㄟ∼∼我衝了5年了說∼∼∼
作者: satan    時間: 2005-6-16 14:34:06     標題: 豪大雨天開小車車∼!

下面引用由jackyhsu05392005/06/15 11:01pm 發表的內容:
  S! F3 U; |  x  w昨天就撞壞ㄌ一只輪框跟胎.......好傷ㄚ
不會吧 '' % A, v2 Q  {' e3 u' ]9 v$ N
好久 沒妳的消息 ' 一出現 就是壞消息 '
- A. B# r7 P( g2 S+ R乾脆 殘殘 換組框吧 ~
  P" a% ]( k3 \! b  {有空出來 走走 喔 ~~
作者: to100888    時間: 2022-2-14 19:32:18

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2