華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]手排與自排哪個比較省油啊!! [打印本頁]

作者: TINA04    時間: 2005-1-4 12:49:45     標題: [問題]手排與自排哪個比較省油啊!!

大家的小s都是手自排兩用的吧!!
& P) r+ `. @* ?1 R" c& ^但不知各位大大覺的哪種比較省油呢?????? :em25:
. R* W4 j3 Z7 B0 |9 n之前偶而會用手排開,但感覺..........好像不如別人說的:比較省油耶!!
) M2 d  O9 s, [還是因為我都是看顯示閃閃...才換檔.......
0 B* W2 U, ^, T# H所以才會如此~~~~~~ :em69:
作者: sugar    時間: 2005-1-4 13:01:07     標題: [問題]手排與自排哪個比較省油啊!!

想省油是要靠腳   不是靠手
作者: TINA04    時間: 2005-1-4 13:12:30     標題: [問題]手排與自排哪個比較省油啊!!

下面引用由sugar2005/01/04 01:01pm 發表的內容:/ [; I" a2 e& [* ?4 |; k
想省油是要靠腳   不是靠手
:em23: ................................................  j- d2 K3 Q( b/ y+ k
腳不聽話~~~~~只好靠小S~~~~~~~~~~
0 g' q* F7 }2 B9 a: q" |& u :em35: 3 P& I! \/ i& U6 _  ]
什麼啦......講正經的!!! :em63:
作者: jessie    時間: 2005-1-4 13:14:37     標題: [問題]手排與自排哪個比較省油啊!!

suger說的對喔!想省油憑感覺用腳....不是用手!!哈~~
5 Z4 @% o9 R1 m, X/ ^3 v4 T如果妳和我一樣是學自排車的話~可能就要一段適應期去學習開smart的手排模式
作者: smart3688    時間: 2005-1-4 13:33:26     標題: [問題]手排與自排哪個比較省油啊!!

要Smart省油, 就要感覺腳的力到和轉速表,要在大約在2000~2500轉就要換檔了,才會省油. 省油大賽第二名....
作者: carlsson58    時間: 2005-1-4 13:47:49     標題: [問題]手排與自排哪個比較省油啊!!

我覺得是手排 :em46:
作者: davidwang    時間: 2005-1-4 14:26:17     標題: [問題]手排與自排哪個比較省油啊!!

我們的小s已經很省油ㄌ~~
% N$ L! W" g- q, w4 X0 B對他不要要求太多~~
作者: cti777    時間: 2005-1-4 16:58:20     標題: [問題]手排與自排哪個比較省油啊!!

手排一票
作者: mapLe    時間: 2005-1-4 17:37:54     標題: [問題]手排與自排哪個比較省油啊!!

手排....
作者: KIMEL69    時間: 2005-1-4 18:31:27     標題: [問題]手排與自排哪個比較省油啊!!

http://www.clcar.com.tw/safe-design.htm
: g5 j2 I+ P+ i! t3 F 答案是自排SMART 與其他車不太一樣3 [6 q9 T' W/ ~  L1 g! \% g
裡面有答案
作者: to100888    時間: 2022-3-5 19:27:08

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2