收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問我們車車如果想要讓它滑行...那我在行進中撥入空檔是可行的嗎...等要再進檔時再切回來左邊升降檔,可以這樣駕駛嗎..因為我開手排車都會利用空檔滑行..但不知我們車車的自手排系統可以這樣辦到嗎...
1 ]9 L/ N% o) I8 o7 B

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量
沙發

[問題]如何滑行??

最好不要這樣做,這樣會傷到變速器的,而且會噸的很大下。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量
    板凳

[問題]如何滑行??

如果我記得沒錯的話    手排車可以這樣做滑行的動作   但自排車就不行了  因為若排N
    8 _  q: j' l6 J4 @/ `$ G檔做滑行動作   自排變速箱裡的潤滑油並不會做潤滑的動作   容易倒致變速箱"掛掉"
    * a/ m8 O$ ]) }  d所以要滑行時還是要打"A"檔   ~THANKS~

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

[問題]如何滑行??

放空檔太陡的坡會很傷煞車喔

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量
    報紙

[問題]如何滑行??

下面引用由arden2004/06/14 10:27am 發表的內容:
    4 l' D9 m$ l! i  v3 F..等要再進檔時再切回來左邊升降檔,...
    這個我不趕試,不過我有一次開山路彎來彎去,結果慣性作用右腳碰到排檔桿,結果就把他踢過去N檔了,然後還不自知感覺奇怪為什麼加油都不會有動力了。
      J2 O5 y5 z( t/ L我滑行的時候都會把檔位置打到5或6檔然後慢慢滑到紅燈再採煞車。
    0 A; q  b) N  w# E3 B3 w; p1 u: }大家參考看看。
    ' ~* X+ v; x3 [0 r

劉吉泰 http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10009/thumb_DSCF2506.JPG

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量

[問題]如何滑行??

下面引用由liuct22004/06/15 06:38am 發表的內容:
      a& }7 s& N6 J& X這個我不趕試,不過我有一次開山路彎來彎去,結果慣性作用右腳碰到排檔桿,結果就把他踢過去N檔了,然後還不自知感覺奇怪為什麼加油都不會有動力了。& r6 f; @( `9 e9 |& |
    我滑行的時候都會把檔位置打到5或6檔然後慢慢滑到紅燈再採楚@...
    6檔應該最省油,但5檔換6檔時轉速最少也要2千轉,時速也要60公里;這樣才可能升檔,不然的話,一直推或一直撥也不能升。' ]3 ~8 }7 f! d' I; D+ M

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[問題]如何滑行??

行車速度不夠..好像是不能夠拉高檔位的..我只想要有時在遇到紅綠燈前..可以滑行到前車罷了...不想要含著油門在那邊"凸一下凸一下",但下山路還是不該放空檔才安全...所以我想手排車會比自排車省油...這個是其中之一個原因吧..

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

[問題]如何滑行??

ㄎㄎ...我的可以滑行唷!6 ?# d3 L8 L: N8 \- ^8 o) V! A. n
    不過我不敢確定到底要如何用才會變成這樣,. n1 f6 i, b6 b% H) `! E9 l: |' O
    我是先換了外胎~晶片~集風罩~逆電流~大電容....
    ) ]% R: z1 t3 h/ z才變成這樣的....6 _0 f6 X0 `; k- N2 q

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[問題]如何滑行??

下面引用由jeff2004/06/15 11:57am 發表的內容:" v: i' \) k1 {
    ㄎㄎ...我的可以滑行唷!% z( j: Z) B- ^1 V8 V
    不過我不敢確定到底要如何用才會變成這樣,3 j: H0 W# r# _* _0 U! _
    我是先換了外胎~晶片~集風罩~逆電流~大電容....6 z" A, B6 o# Y2 m! P
    才變成這樣的....
    真的嗎..不用推往空檔就有空檔的感覺嗎...真神...去給我查出來....p

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 4 天

能量

[問題]如何滑行??

[這篇文章最後由sbriver在 2004/06/20 09:11am 第 1 次編輯]# \2 @6 J$ ]0 x8 U* ]
    / |) U1 F$ {4 X2 r' v
    我的也變成可以滑行耶∼∼∼
    ( u- p$ ^* [( {這樣子粉恐怖耶∼∼∼
    0 J5 N" w9 h3 _& @沒有引擎煞車∼∼3 w' D/ `9 n3 C# ?' ?
    這樣子怎麼辦??
    ' |) J# T  k3 ]6 q :em16:  :em16:  :em16:

[img]http://i17.photobucket.com/albums/b58/rainion/15_162539.jpg[/img]