華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 荷包大失血,但很開心~ [打印本頁]

作者: 龜速裕    時間: 2010-12-1 23:55:10     標題: 荷包大失血,但很開心~

今天一早就到alan哪保養車車,結果換了(汽油條壓閥4BAR,節氣門拋大處理,OZ打動畫線煞車盤,前煞車來令片MATER,洩油降溫油底殼,冷氣冷度開關,燻黑第三煞車燈,原廠輪弧組,渦輪增壓反應管組,汽油調壓閥矽膠真空管,帶燈後視鏡組,從中午用到晚上7點多,雖然有點累,但很值得,我會繼續努力,讓車車持續進化,失血的是回家時,不知哪根筋接錯,竟然帶我老婆去新光三越,買了一個LV包包 :em69:
作者: hmjqq    時間: 2010-12-2 00:00:23     標題: 荷包大失血,但很開心~

哈哈 ~~~ ! `4 C4 d/ r3 F2 u; i, H# C3 Z
你花了一筆在愛車上 # p9 n0 r6 U( r1 s" J( C
買個包包給老婆 應該不為過啦 :"p
作者: 都你的毛    時間: 2010-12-2 00:09:00     標題: 荷包大失血,但很開心~

我叫你一聲親愛的...我的車也可以裝個改裝品嗎?
% t* M2 b0 d" R5 i' W/ q8 G) D   親∼∼愛∼∼的∼∼
作者: michael1    時間: 2010-12-2 00:53:16     標題: 荷包大失血,但很開心~

真是令人肅然起敬…愛“她”(它)就得捨得啊…
作者: enttsai    時間: 2010-12-2 01:21:42     標題: 荷包大失血,但很開心~

請問:這樣花了多少錢??不含LV包包!!
作者: maty1209988    時間: 2010-12-2 08:55:57     標題: 荷包大失血,但很開心~

下面引用由龜速裕2010/12/01 11:55pm 發表的內容:
4 `2 t6 _& N6 n8 |0 y* h" R今天一早就到alan哪保養車車,結果換了(汽油條壓閥4BAR,節氣門拋大處理,OZ打動畫線煞車盤,前煞車來令片MATER,洩油降溫油底殼,冷氣冷度開關,燻黑第三煞車燈,原廠輪弧組,渦輪增壓反應管組,汽油調壓閥矽膠真空管,帶 ...
本來就該這樣~
8 `0 l  |6 s, d2 A給於更多愛吧 :em28:
作者: sonyeye    時間: 2010-12-2 09:25:26     標題: 荷包大失血,但很開心~

還好只買一個~
3 _9 Y; _4 J) ^" R$ b2 ~- N
作者: 500    時間: 2010-12-2 10:22:30     標題: 荷包大失血,但很開心~

真好~$ J7 y9 o. D8 Z" p! _+ x4 x

作者: s39168    時間: 2010-12-2 11:32:09     標題: 荷包大失血,但很開心~

下面引用由hmjqq2010/12/02 00:00am 發表的內容:
8 u, a! r7 B. U+ l/ h哈哈 ~~~
+ `7 F" N5 @. j$ a你花了一筆在愛車上
' {0 ~9 e6 j4 k- v買個包包給老婆 應該不為過啦 :"p
:em38: +1 :em46:  :s_u_01_10006_01_05:
作者: sprint    時間: 2010-12-2 12:32:55     標題: 荷包大失血,但很開心~

LV包換下次的大改,值得啦~
作者: 龜速裕    時間: 2010-12-2 18:05:43     標題: 荷包大失血,但很開心~

不含包包,東弄弄西弄弄,37000多~
作者: cclulu0319    時間: 2010-12-2 19:08:10     標題: 荷包大失血,但很開心~

下面引用由龜速裕2010/12/02 06:05pm 發表的內容:4 F5 w3 @) Y! c! l" q

+ C. j( S7 t4 h  u* [( T哈~那連LV 就至少8萬起跳了...& Y, n' \1 k4 H% ?
這個老公真棒!!   大老婆與小老婆都照顧到了 :em73:
作者: phil    時間: 2010-12-2 19:56:55     標題: 荷包大失血,但很開心~

下面引用由龜速裕2010/12/02 06:05pm 發表的內容:3 ~: }5 x. l: G; _9 Q" ^6 V
我去倫老大那裏的時候
; s8 \/ o: V5 P& E9 y% k' V$ q身上只帶剛好的現金; y: j# F; N# ~& Z
否則很危險的........小朋友會離家出走
作者: roderman    時間: 2010-12-2 22:45:17     標題: 荷包大失血,但很開心~

偏心 ~
$ @' |: V+ }6 F二奶沒有' _  n' R% w( c; D
9 k. z# T" h( u) }8 ^8 i8 q
呵 開玩笑滴   愛某大丈夫拉!
作者: samhsu    時間: 2010-12-4 16:46:26     標題: 荷包大失血,但很開心~

呵呵0 |* k2 h7 `+ u4 J% X# G
小弟也是啊4 V( H* k  j3 m, B
剛拉車的第一天就在阿倫哥那裡花了3萬多塊; E0 O% W) b1 T  Z2 m  C  [3 t
害我想買新的SHIMANO 10 Stella 的預算都沒了
* K0 \. k4 }, G& s7 l) R- V1 m不過改完上路時的感受到是蠻爽的!
作者: samhsu    時間: 2010-12-4 16:48:59     標題: 荷包大失血,但很開心~

下面引用由phil2010/12/02 07:56pm 發表的內容:3 y% ~, t. T& r8 U' h3 H
我去倫老大那裏的時候
, Z9 k5 @* K1 |, k# ?3 i# Q6 @身上只帶剛好的現金
' K+ j' L- Z: b* Z否則很危險的........小朋友會離家出走
9 T# y7 K9 u3 l2 D1 y  O0 ?
我舉雙手贊同!!!
作者: dgdg99    時間: 2010-12-7 07:54:47     標題: 荷包大失血,但很開心~

加油......大家一起把錢拿出來,瘋狂的消費吧!
作者: teresaio    時間: 2010-12-9 18:04:59     標題: 荷包大失血,但很開心~

果然是有實力的愛妻一族車友,我目前頂多只送COACH包...!!!
作者: waterking227    時間: 2011-2-9 17:28:54     標題: 荷包大失血,但很開心~

謝謝分享
( W4 u; z7 @9 @( f3 E& B
作者: to100888    時間: 2022-6-9 18:43:25

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2