華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]底盤異聲... [打印本頁]

作者: 阿洲    時間: 2005-6-6 00:30:17     標題: [問題]底盤異聲...

最近開車的時候...好像在車頭底盤一直有喀啦喀啦的聲音...平路也是路況差更大聲" L; T( Q% [: }: R$ c: Q
是不是和尚頭要換ㄌ??已經開五萬多ㄌ..很擔心 :em69:
作者: Alan    時間: 2005-6-6 00:46:57     標題: [問題]底盤異聲...

這樣講有點模糊!$ v( C' X7 F/ T) y8 Z& f& X
請問你聲音是來自後方還是前方?有時也不一定是底排在作怪喔
" ?& |4 t" r5 P. e9 T7 oALAN我的車前陣子也是開慢開快都會在後方傳來扣扣的煩人雜音!
- F7 k4 G: F2 y, n: X/ b我檢查過很多地底盤,都沒異樣∼
- F0 {: ^3 w  m. `- F5 l最後發覺原來是後檔玻璃的後扣環在作怪。我包上幾層絕緣膠帶就解決了ㄟ!! C2 T/ @1 c& ]; M7 T! G
呵呵!0 U- w  f9 m  z/ h" ^
所以建議你做個全面的檢查喔∼
作者: 阿洲    時間: 2005-6-6 00:50:35     標題: [問題]底盤異聲...

前面啦!!確定是
作者: goin    時間: 2005-6-6 00:56:38     標題: [問題]底盤異聲...

你的車部也是舊款的嗎??
% o5 }: b, Q0 `7 t$ S" X( H該檢查底盤耗損零件啦
; G2 P3 O& [; [3 ~  f' g0 O+ W* P這類橡膠製品時間一到就會變質6 a: P. m; b' ^9 k
該換就換喔
作者: 阿洲    時間: 2005-6-6 01:01:38     標題: [問題]底盤異聲...

goin 我剛有去找你  可是....
作者: janepro275    時間: 2005-6-6 03:04:28     標題: [問題]底盤異聲...

有空啦
作者: janepro275    時間: 2005-6-6 03:05:55     標題: [問題]底盤異聲...

謝謝分享
作者: frku    時間: 2005-6-6 13:43:20     標題: [問題]底盤異聲...

原則上和尚頭7萬才需換,不過建議您可以去鐵皮體檢看看..
作者: mario    時間: 2005-6-6 19:13:45     標題: [問題]底盤異聲...

98,99,00年的德國己說明回收
" e) h  ~& x% I7 ^. Y$ W水貨也可以按排的
5 A# e& G+ H9 P7 t: |, q  d2 @! @先去問是不是那回收好東西
5 m1 \+ H% z- f- r3 C7 u汽 車 前 軸 的 支 撐 接 頭 ( supporting joint ) 可 能 生 鏽 。, D! h3 H$ O7 b
http://www.subtac.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=19&topic=151&show=0
作者: han2266    時間: 2005-6-8 00:27:23     標題: [問題]底盤異聲...

剛才把前輪和尚頭換掉,前輪ㄉ異音解決ㄌ,心中石頭總算放下,輕鬆ㄌ~真讚!
作者: to100888    時間: 2022-2-8 19:35:52

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2