華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請大家提供買葫蘆大燈款600cc vs 700cc的理由 [打印本頁]

作者: how--seven    時間: 2010-10-11 23:35:40     標題: 請大家提供買葫蘆大燈款600cc vs 700cc的理由

因想買前輪賣花陳避震的改良,且喜歡葫蘆大燈,在銀彈考量下,是否還有非買700cc的理由呢?請各位大大幫忙解答,謝謝
作者: jpower    時間: 2010-10-11 23:48:49     標題: 請大家提供買葫蘆大燈款600cc vs 700cc的理由

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1212435533
作者: 維尼    時間: 2010-10-11 23:51:19     標題: 請大家提供買葫蘆大燈款600cc vs 700cc的理由

下面引用由how--seven2010/10/11 11:35pm 發表的內容:7 A$ Y- y+ f; t$ x
因想買前輪賣花陳避震的改良,且喜歡葫蘆大燈,在銀彈考量下,是否還有非買700cc的理由呢?請各位大大幫忙解答,謝謝
既然在考量 銀彈 那就更要買700
% t3 V- D% ?. Q  J# L多花一點錢 買一部 讓你安心 快樂  也不要買便宜  整天操心的車  f; j& D! ~% c. d1 g+ u
600  健康快樂跑的很多 那是車主細心的照顧 , D: [' G) V" n) g
剛認識小Sㄉ 還是買700 會省去很多 煩惱   前提是買到一部車況正常的小S
作者: ThomasChen    時間: 2010-10-12 00:00:44     標題: 請大家提供買葫蘆大燈款600cc vs 700cc的理由

下面引用由jpower2010/10/11 11:48pm 發表的內容:
6 w& k; [; B/ y) [6 Q8 m8 N: ?http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1212435533
小胡的愛車...........贊
/ O( P+ j5 K4 O
作者: pag959    時間: 2010-10-12 00:44:50     標題: 請大家提供買葫蘆大燈款600cc vs 700cc的理由

作者: sky1713t    時間: 2010-10-12 00:56:22     標題: 請大家提供買葫蘆大燈款600cc vs 700cc的理由

老胡ㄉㄅㄨㄅㄨ~~有在顧~~買
作者: enzochen    時間: 2010-10-12 10:51:09     標題: 請大家提供買葫蘆大燈款600cc vs 700cc的理由

700cc的加速 + 換檔平順......都是600cc再改也達不到的
作者: 都你的毛    時間: 2010-10-12 16:58:49     標題: 請大家提供買葫蘆大燈款600cc vs 700cc的理由

用說的都不準...去試車吧(試車不用錢.也不用加油)
作者: alan    時間: 2010-10-12 23:06:29     標題: 請大家提供買葫蘆大燈款600cc vs 700cc的理由

下面引用由都你的毛2010/10/12 04:58pm 發表的內容:
/ I2 c1 a, k4 a, J3 n用說的都不準...去試車吧(試車不用錢.也不用加油)
同意,結果論!0 o5 @  `  r( N
實際體會真實好一點喔
作者: NOKO690    時間: 2010-10-12 23:19:29     標題: 請大家提供買葫蘆大燈款600cc vs 700cc的理由

疑!!!原廠火星塞6顆...不知道是用哪一個型號的厚!!!大大願意分享嗎???之前版的600也能嗎???3Q3Q
作者: davidwang    時間: 2010-10-13 22:05:13     標題: 請大家提供買葫蘆大燈款600cc vs 700cc的理由

下面引用由enzochen2010/10/12 10:51am 發表的內容:
2 ~8 Y* |) a3 h$ I/ w  O700cc的旦F不到的
這句話要打問號~~
( V/ [3 c- q7 c  h. g, S700沒顧我不相信會好到哪去4 [8 y  f& e) `2 d+ I7 V# z& h& k
當年我的600可是不會輸給700
3 m: ~! Q: g# E% p3 h3 R$ \, A) O他們到我也到搞不好還更快喔
作者: how--seven    時間: 2013-2-9 12:43:23

定速裝置 成了最後一根稻草
作者: to100888    時間: 2021-8-29 08:31:50

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2