收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

是我腳太小嗎?

查看:1502|回復:12|收藏文章|

奮鬥
  • 簽到天數: 27 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    發現我煞車踩下去的時候
      t, `  o6 G+ E2 ?" a- Z腳跟會騰空
    : t7 _+ l# z; C2 h  _( V是我腳太小嗎?還是放的位置不對...1 F% Y0 J0 v6 d  Q: [6 F- c. p) p

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

是我腳太小嗎?

腳跟離開地毯踩油門貨是剎車都是一件很危險的事......

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

0005 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1001 天

升級  56.67%

能量

是我腳太小嗎?

是用腳尖踩油門與踩煞車, f0 C# Q$ r/ M
    你該不會用腳掌心踩吧!

0911892848-ㄚ俊

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

是我腳太小嗎?

下面引用由mcfish2010/08/29 01:05pm 發表的內容:
    % j  l0 w8 Q4 b6 N( n發現我煞車踩下去的時候. H6 q! [# q. q: I3 q
    腳跟會騰空8 K% i) B2 C$ J+ t: t$ J% n5 ]/ G
    是我腳太小嗎?還是放的位置不對...
    施力點不對囉~~
    ! @8 x+ r( G( N/ E7 \) w1 b跟腳大小無關
    & m  x$ X+ K9 z9 s :em11:

[b][url=http://www.wretch.cc/blog/maty1209]http://www.wretch.cc/blog/maty1209[/url][/b]

奮鬥

升級  0%

能量

是我腳太小嗎?

3Q all 我再試看看

無聊
  • 簽到天數: 85 天

升級  0%

能量

是我腳太小嗎?

個人開車習慣不同3 ]* N2 ]9 m1 b
    只要姿勢舒適     並能全力踩下煞車   就沒什麼大問題  

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

是我腳太小嗎?

椅子調前面一點試試看

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

是我腳太小嗎?

我剛開始開也有這種感覺~
    ' ]6 `! i( B- F- Q) W" O* F就是從油門轉到剎車的過程"腳也懸空來踩煞車"* \1 L% }5 N! d& Q

奮鬥

升級  0%

能量

是我腳太小嗎?

下面引用由南台灣小豪2010/08/29 10:57pm 發表的內容:
    7 R  _2 Z1 ?0 o! H7 Y3 r: o8 ^我剛開始開也有這種感覺~
    2 ^# V4 g: Y/ [" X8 J就是從油門轉到剎車的過程"腳也懸空來踩煞車"
    我就是說這種感覺( ^! m% U" v9 @, G3 V( ?: X
    開其他的車不會開S才會: Z, V; R$ r# m
    可能還不習慣吧4 ]4 {, b% r( J' U; d; Z

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

是我腳太小嗎?

我還以為是要談油耗......

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw