華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: smar03年跟00-99年的差很多嗎 [打印本頁]

作者: winwin    時間: 2009-10-20 23:08:27     標題: smar03年跟00-99年的差很多嗎

各位大大好因為想要買一台smart但在此看到有很多人建議買03年式的,但我的預算只有15-20萬,想問有開過的人真的差很多嗎?因為有一台休旅車了,所以不想要提太多的預算來買,但看到99-00年份的好像不太好,希望有熱心人士可以幫忙我解答疑惑。. o- ^; F9 J+ w& R/ e6 U

( n5 Y6 E" u' \+ \-=-=-=- 以下內容由 winwin2009年10月20日 11:21pm 時新增 -=-=-=-
6 K, o9 g0 M$ V" S謝謝您的意見,所以網拍上面的車價幾乎都是買回來要在修理的瞜,所以他們的保固應該都是說說的了搂。
作者: henny    時間: 2009-10-20 23:12:40     標題: smar03年跟00-99年的差很多嗎

老實說,15萬要找到好車真的是不太可能,如真的有也可能買回來再修個15萬也說不定哦,所以見意提高預算買好一點的或新一點的,如700對你來說太貴,那就選600的(但希望找真正有照顧車的車友)一般價格可能在25~30之間(好車),這是個人見意再加油吧。個人經驗分享,如想找的話可找alan談談看吧。如有任可問題可聯絡我,可能可以幫你介紹0916923405
作者: h777eart    時間: 2009-10-21 01:03:41     標題: smar03年跟00-99年的差很多嗎

下面引用由n55178332009/10/21 00:36am 發表的內容:
! I! e& i; b: J$ D若是預算上有所考量!! T% }3 V" @- c: C/ X7 F& c3 ?
我會建議買國產小車!你會開的很∼爽快!
$ P: e8 z6 P8 l9 y6 Q4 ^$ r; a若是一開始就只有鎖定這種價位的車!% g6 k4 T3 l! R& C$ o! S% i
那你一定要有花修理錢的準備!) C3 J1 y5 }6 \, X
...
賢大分析的很中肯,我連續仔細的研讀了三遍!  :em64:
( }% ~+ G8 N9 e. P: j( i) R' f不過...就像當越操的兵,回憶越多一樣!當初被我的600cc小smart操的很累,現在我卻深深的愛上它了。   :em48:
作者: foro0522    時間: 2009-10-21 01:10:51     標題: smar03年跟00-99年的差很多嗎

下面引用由n55178332009/10/21 00:36am 發表的內容:- o: ^  v3 K5 X  L
若是預算上有所考量!" [/ q9 \& i! @
我會建議買國產小車!你會開的很∼爽快!7 L* h5 Z: b, `; Y  k! i. A
若是一開始就只有鎖定這種價位的車!. L# k7 P$ v7 |1 e5 H
那你一定要有花修理錢的準備!5 F# b. u! l) W/ }- M7 u( S
...
嗯  不過倒有一個疑問  那99或00年的舊車款(大圓燈)  該不會只剩報廢跟零件車的功能吧   :em10:
作者: 500    時間: 2009-10-21 01:36:46     標題: smar03年跟00-99年的差很多嗎

下面引用由foro05222009/10/21 01:10am 發表的內容:
4 \$ |* U0 l5 m+ g6 C嗯  不過倒有一個疑問  那99或00年的舊車款(大圓燈)  該不會只剩報廢跟零件車的功能吧
別那樣說辣  我會難過耶 我也是剛買半年多而已, G) R+ z# F7 n
我的"黃先生"是00年的
5 i, ^' K, P7 @+ ?0 ?' `3 q$ o可是還是很好開呀
+ e/ z. W' z, L4 Y# Z6 v: W要用"心"照顧它 倒是真的
+ Q& ?, T: F& U) A! Q; p0 ]能加入smart俱樂部真好 認識了很多大大, Y- B! k6 V( u; O" Y
雖然有時聚會聽不懂他們聊車的東西) F" j6 v: N7 h
但我還是很開心 大家因為smart能聚在一起的緣分3 ^- P* n/ {( p4 D$ g

作者: grandage    時間: 2009-10-21 04:06:03     標題: smar03年跟00-99年的差很多嗎

我有台99年的"有點"想賣...
4 m7 v& i3 G) s; X# S( D因為是第一台車子
1 B+ n6 F3 v1 g5 M2 h加上只有買一年多
' D5 _. C9 G+ M/ H% Q: v7 t' W在上面花了不少心思跟金錢/ d2 k& ~+ _& z% X9 J
但是想轉換跑道當老闆3 u" y7 E% e- ?3 j5 g
做生意需要現金
% A5 w- e' B1 o/ m6 q給你做個參考^^
作者: sonyeye    時間: 2009-10-21 09:41:23     標題: smar03年跟00-99年的差很多嗎

差蠻多的  f4 r- ?3 i! @. A7 O8 ?# G7 k( j
前車主是誰也差狠多~6 s6 b( ?, S$ a0 t" S; a- E8 P

作者: enzochen    時間: 2009-10-21 11:01:38     標題: smar03年跟00-99年的差很多嗎

1. 這個價錢....很難買到車況佳的Smart.....請考慮其他車種
' ]( L1 n% q& D, S: k6 w! D4 T! V. o2. 事實上.....03年後700cc的車款...無論動力+配備+換檔順暢....都大有進步...請考慮700cc的車就好
作者: foro0522    時間: 2009-10-21 11:40:12     標題: smar03年跟00-99年的差很多嗎

下面引用由5002009/10/21 01:36am 發表的內容:4 ^0 D8 |1 B; L1 }3 N7 P/ T
別那樣說辣  我會難過耶 我也是剛買半年多而已
) }. ]8 o5 H8 g2 u" j我的"黃先生"是00年的
$ v* w4 z" a: ]6 Q5 B; t可是還是很好開呀
2 Y5 c* H3 l6 V, i! R! L. _要用"心"照顧它 倒是真的- k- O1 E. w+ a! O7 M, z4 {/ j
...
我也很難過  我的小白是99年的     :em10:
作者: vespa054    時間: 2009-10-21 14:07:58     標題: smar03年跟00-99年的差很多嗎

下面引用由foro05222009/10/21 01:10am 發表的內容:2 z, H2 K. }/ ?* I" P. U
嗯  不過倒有一個疑問  那99或00年的舊車款(大圓燈)  該不會只剩報廢跟零件車的功能吧
阿泰~在說你的車啦!!!!明年慶祝十週年,來報廢掉~用獎勵金吃大餐摟~~ :em31:
作者: satan    時間: 2009-10-21 15:09:50     標題: smar03年跟00-99年的差很多嗎

[這篇文章最後由satan在 2009/10/21 05:22pm 第 1 次編輯]
# E/ [# {  J+ v
下面引用由vespa0542009/10/21 02:07pm 發表的內容:9 F' K# T6 l* b
阿泰~在說你的車啦!!!!明年慶祝十週年,來報廢掉~用獎勵金吃大餐摟~~
你 ';'; 百出';';  阿你~~
" r8 e3 K! E* l+ L* g( D3 Q兩個月前就滿十週年啦~
! d6 O  a3 B1 O7 \; O0 D1 b*我一向博感情(包含我的第一台機車DJ1';18年了還再服役中)已經不是在它身上花多少時間或金錢能衡量的';';革命情感';';
" h6 h( n# K/ f- a5 w/ z. `大家建議的 也是沒錯啦';) j2 j9 o7 O8 f- ]
換做是我自己'; 也是不建議二手smart考慮600cc的';真的有預算考量或真的';';愛死';';600smart';那也請選小改款';';土豆大燈&前麥花臣避震器款~
2 O' P# @- X+ N3 D7 r$ G' W
作者: penghuyen    時間: 2009-10-23 12:01:34     標題: smar03年跟00-99年的差很多嗎

不管是600還是700還是SR還是f4
) F7 t5 [! X# o, d4 g都各有特色( X, B6 c) _4 V% }. i- q& R. A& t
以前開600雖然毛病一堆也修了一堆黑油更喝了一堆7 V$ z) w+ r! C& ~& }0 D7 U
但還不是愛得要死
# B% U* L$ C  f3 Z所以幾百的不重要啦喜翻就好
作者: awi4342    時間: 2009-10-24 09:31:41     標題: smar03年跟00-99年的差很多嗎

最近也想買一台
; t. E% V/ P. V2 U1 q" r' \請問您開價多少ㄋ
作者: to100888    時間: 2021-11-6 09:48:41

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2