收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
各位大大好因為想要買一台smart但在此看到有很多人建議買03年式的,但我的預算只有15-20萬,想問有開過的人真的差很多嗎?因為有一台休旅車了,所以不想要提太多的預算來買,但看到99-00年份的好像不太好,希望有熱心人士可以幫忙我解答疑惑。
6 E( q( `: I5 X2 v
1 T' ~. S5 z; y2 l, J4 T' [) \-=-=-=- 以下內容由 winwin2009年10月20日 11:21pm 時新增 -=-=-=-
' c/ k. e# D3 S) G7 F" Y謝謝您的意見,所以網拍上面的車價幾乎都是買回來要在修理的瞜,所以他們的保固應該都是說說的了搂。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

• 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量
    沙發

smar03年跟00-99年的差很多嗎

老實說,15萬要找到好車真的是不太可能,如真的有也可能買回來再修個15萬也說不定哦,所以見意提高預算買好一點的或新一點的,如700對你來說太貴,那就選600的(但希望找真正有照顧車的車友)一般價格可能在25~30之間(好車),這是個人見意再加油吧。個人經驗分享,如想找的話可找alan談談看吧。如有任可問題可聯絡我,可能可以幫你介紹0916923405

小張 黑骨黑roadster 0916923405
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 1392 天

升級  42.5%

能量
    板凳

下面引用由n55178332009/10/21 00:36am 發表的內容:
    - x! I+ x4 m& ^* y& R若是預算上有所考量!
    " C! ]  P" h9 s/ c' g; `我會建議買國產小車!你會開的很∼爽快!
    . m7 v/ V$ ]* {. M) [: i若是一開始就只有鎖定這種價位的車!
    9 C, Z2 B4 j; l, k  C; x9 a那你一定要有花修理錢的準備!
    # k5 G: t- q2 v3 @+ h8 Q6 f...
    賢大分析的很中肯,我連續仔細的研讀了三遍!  :em64:
    ! F# ~: B, p5 P8 h不過...就像當越操的兵,回憶越多一樣!當初被我的600cc小smart操的很累,現在我卻深深的愛上它了。   :em48:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    草蓆

下面引用由n55178332009/10/21 00:36am 發表的內容:9 I& ^8 E( [: K
    若是預算上有所考量!
    * d$ U$ X+ ?2 V6 ^: L. ]我會建議買國產小車!你會開的很∼爽快!* O. c( p0 n" X- g
    若是一開始就只有鎖定這種價位的車!: e+ b4 |* r) V* h6 r6 |  c
    那你一定要有花修理錢的準備!9 w4 M% Z2 a8 D8 V) Z5 Q
    ...
    嗯  不過倒有一個疑問  那99或00年的舊車款(大圓燈)  該不會只剩報廢跟零件車的功能吧   :em10:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 204 天

升級  12%

能量
    報紙

下面引用由foro05222009/10/21 01:10am 發表的內容:8 d  b; j7 w+ U$ `  A3 T
    嗯  不過倒有一個疑問  那99或00年的舊車款(大圓燈)  該不會只剩報廢跟零件車的功能吧
    別那樣說辣  我會難過耶 我也是剛買半年多而已* E8 @% t- b5 A
    我的"黃先生"是00年的
    ; R  C& s  W8 `5 ]# d. e/ ?可是還是很好開呀- @6 i3 [, J- |% h
    要用"心"照顧它 倒是真的' l* `. D5 |6 u
    能加入smart俱樂部真好 認識了很多大大! u* @1 I3 K. @- \8 m5 `- c6 M) r
    雖然有時聚會聽不懂他們聊車的東西
    ; O, q0 n/ P/ E4 Q: L, C" D但我還是很開心 大家因為smart能聚在一起的緣分
    6 F  W* ^0 N) ]

500 [img]http://flash.yule.sohu.com/dm/dw/popins/note/face/QQ100X100/comy-11.gif[/img]

鬱悶
  • 簽到天數: 11 天

升級  42.86%

能量

我有台99年的"有點"想賣...
    4 o1 F& Y$ Y1 Z4 }' U1 I! f因為是第一台車子
    1 m+ h1 [$ Q4 b加上只有買一年多) X% X4 O/ u& u" i
    在上面花了不少心思跟金錢
    2 J: [. k9 f3 [( W但是想轉換跑道當老闆4 u" K7 J" l" Y+ A
    做生意需要現金
    - V/ {4 E; p. y# ?給你做個參考^^

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

差蠻多的7 A5 L  L8 }0 E. F$ ]* _4 M8 p
    前車主是誰也差狠多~
    5 G. P8 l! u6 y! h( v  L# f9 Z( h

慵懶
  • 簽到天數: 69 天

升級  90%

能量

1. 這個價錢....很難買到車況佳的Smart.....請考慮其他車種. b1 Q# |' A$ @- p
    2. 事實上.....03年後700cc的車款...無論動力+配備+換檔順暢....都大有進步...請考慮700cc的車就好

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由5002009/10/21 01:36am 發表的內容:
    . f" t5 q4 ^* p& P別那樣說辣  我會難過耶 我也是剛買半年多而已. F, T$ l8 O3 P; V8 a3 y9 Z! Z
    我的"黃先生"是00年的0 f- _8 E+ r% V: n/ K) A" l6 A
    可是還是很好開呀8 S) T- Q* W7 N/ b2 e6 \
    要用"心"照顧它 倒是真的
    ; {2 W5 I; c: d: J, H...
    我也很難過  我的小白是99年的     :em10:

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

下面引用由foro05222009/10/21 01:10am 發表的內容:
    & w& z+ Q5 R& ]$ I. {! C( K$ j嗯  不過倒有一個疑問  那99或00年的舊車款(大圓燈)  該不會只剩報廢跟零件車的功能吧
    阿泰~在說你的車啦!!!!明年慶祝十週年,來報廢掉~用獎勵金吃大餐摟~~ :em31:

沒啥好看vespa054@msn.com