收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
有人知道嗎?  我找了好久資料都沒找到,問業務也一直沒回答5 T+ e- c6 ~  N5 x' t5 I& e
這幾天確定要南下訂車了,不知道可不可以要求加購? :em43:

呆呆
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

3G SMART原廠可以選購定速嗎?

700CC都有,應該新的1000CC也會有。
, ]2 h& J0 C; i- o9 ~' W! a但是定速有用嗎?為什麼一定要有?

開心
  • 簽到天數: 1380 天

升級  39%

能量

回 2 樓1 P: H* s! v9 ~9 z
    有開過有定速功能的車子,就知道定速的好處
    % T4 j4 Q) [8 \: X, \; X) ?常開高速公路和長途的車主,有定速功能可以
    2 p' m- \4 k7 k2 \. s  v# @8 B! S減輕駕駛人的疲勞,更可以避免超速罰單!?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

定速好用!
    3 x6 E/ r" B# M. ]  j5 e現在有提供選配嗎?3 r3 R( z; y: n+ }
    業務如果不知道就換個人吧!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

定速只有好用而已!!( }9 C1 Y0 ^' x

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

下面引用由新鮮人2009/07/18 09:32pm 發表的內容:
    % M) o* h" f8 r" q1000CC的定速不可以要求加購.
    不可以加購,服務那麼差,客制化的時代裡,還不能加購,難怪1000cc的銷售不前,業務都要餓死了。

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

定速有
    2 e2 X$ o0 {" i" J( m但台灣引進車型 沒有的話  原廠則無法加購  好像有法規的問題7 t: X8 o5 I$ g: L0 o
    所以.....很多套件 台灣不賣....也是這原因  : u2 D6 P5 N) t5 c* T
    ...當然原因還有很多啦!!
    : A. O1 Z  X/ H# V; s+ n就像.....原廠不能加購  不代表買不到......
    4 o" m& O; ~2 {/ N3 Q% {3 `               又像 腳踏車架 不合法 原廠還是訂得到
    9 `( V) f! m/ b7 J7 q  這說來話長了..........         

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由9690nanco2009/07/18 08:18pm 發表的內容:
    : E( I$ Y* M8 c: o) w* @6 G回 2 樓
    4 E* M( v1 L9 S% X' J4 W, G2 _; R- k! e' ?% U有開過有定速功能的車子,就知道定速的好處3 O  ]& {# t) R# M
    常開高速公路和長途的車主,有定速功能可以7 f; D1 }4 o) o- r& P4 K, l& S
    減輕駕駛人的疲勞,更可以避免超速罰單!?
    喔 原來是這樣的 謝謝指正。 那我也想試試看,也許紅單會少一點吧
    ) n1 h: b6 {; ]賓士會安裝嗎?要拆很多東西嗎?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

坦白說,我到現在還沒有找到3G可以安裝定速的資料,我也很懷疑3G並沒有定速的配備

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

下面引用由alan2009/07/19 01:02am 發表的內容:$ a, x5 v* n  S
    坦白說,我到現在還沒有找到3G可以安裝定速的資料,我也很懷疑3G並沒有定速的配備
    說真的,我也好像沒在選配表裡看到過...不知道是不是我的資訊較慢....呵呵...

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com