華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]請問各位大大威望要如何加到+3呀 [打印本頁]

作者: i9003054    時間: 2009-3-15 18:05:40     標題: [求助]請問各位大大威望要如何加到+3呀

請問各位大大威望要如何加到+3呀
作者: JD    時間: 2009-3-15 18:13:15     標題: [求助]請問各位大大威望要如何加到+3呀

多發表!多參加聚會!多分享經驗......就可以提申請啦!
作者: cwz1975    時間: 2009-3-15 22:18:58     標題: [求助]請問各位大大威望要如何加到+3呀

可以的話~~參加這次"天空之城"~~就可以啦!!!
作者: myron37    時間: 2009-3-15 23:13:31     標題: [求助]請問各位大大威望要如何加到+3呀

下面引用由JD2009/03/15 06:13pm 發表的內容:
* O! k! j- p5 G% D/ J多發表!多參加聚會!多分享經驗......就可以提申請啦!
JD兄說的沒錯...7 R$ p0 p: Z7 t" A$ H
多發文 多聚會 多交流...
; f$ O8 U& T4 b其實威望如何什麼並不重要...
+ P& S6 P& ?' \和車友們的互動才是最實際...# E! _" q" J' C, ~
9003054...
8 O" Z5 o# G& I) v8 @% A: u. a你是高醫藥學系的嗎?? 呵呵...
作者: grandage    時間: 2009-3-15 23:49:23     標題: [求助]請問各位大大威望要如何加到+3呀

那我要請假去跟聚會了...
1 T) E  m3 x/ q2 e3 U4 H不然用排休的幾乎遇不到= =
作者: 661213    時間: 2009-3-16 02:01:31     標題: [求助]請問各位大大威望要如何加到+3呀

下面引用由grandage2009/03/15 11:49pm 發表的內容:
1 @8 h) L7 j& d, q- N4 I# \3 E那我要請假去跟聚會了...6 U& L6 N: B( s$ j" e  v, a
不然用排休的幾乎遇不到= =
果然用心說...
作者: slman    時間: 2009-3-16 10:18:52     標題: [求助]請問各位大大威望要如何加到+3呀

最近怎麼那麼多聚會,
: s5 L9 ?: B# n* J; P& h我都跟不到= =
1 V  u( f. U$ b( m怎麼會這時候剛好出差
, N' n  i- T" i) {太傷心了!!
作者: jpower    時間: 2009-3-16 21:31:23     標題: [求助]請問各位大大威望要如何加到+3呀

鳴...+ z& p  v# a- Y; _1 N
之前雅虎帳號被盗" ]. p* a% c7 e2 x% t6 q
按f10後密碼也忘了
7 ~$ V- [& W, b! L) I4 F8 \# t也懶的用excel  申請
5 Y& A1 N6 o' Y$ b. l好加在倫大就在台中
作者: to100888    時間: 2021-10-26 12:37:12

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2