華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]桃園有好的改裝的店家嗎? [打印本頁]

作者: i9003054    時間: 2009-3-10 21:23:23     標題: [求助]桃園有好的改裝的店家嗎?

桃園縣內有好的改裝SMART的店家嗎?
4 D% r% P/ r/ S- E0 i9 M# j因為想換晶片不知道要去那裡換才好...
6 m5 Y, a6 g. o( D, [' B請各位提供一下.....
作者: 阿澤    時間: 2009-3-10 21:31:08     標題: [求助]桃園有好的改裝的店家嗎?

改晶片??3 x, \) N. i. i8 k4 L, E, `* j$ D
:em67: 那還用多說!!  :em59:     "摩司國際"
$ o* n* h5 G0 h  N :em73: 中壢市中華路2段41號     小邱&丹尼爾
0 Z: ~+ J7 a! w. m  S- V# \+ p03-4526088' T' S" j, i6 v& \7 U: @0 U
桃園車友?開什車呢?& H4 t5 Y3 W+ T, {! N
來認識一下囉~黑骨黃roadster   阿澤
作者: i9003054    時間: 2009-3-10 21:39:23     標題: [求助]桃園有好的改裝的店家嗎?

謝謝...
" t3 j& l# M9 ]( d1 |, f' R* P我開的是銀骨黑fortwo 05年的  
作者: 小可    時間: 2009-3-10 22:29:23     標題: [求助]桃園有好的改裝的店家嗎?

中壢摩司國際..
5 s- X/ ?' Z8 Q) o2 o4 b# g+18 h! d" w. H9 c- @

作者: myron37    時間: 2009-3-10 23:25:50     標題: [求助]桃園有好的改裝的店家嗎?

桃園就摩斯壓!!!   y" X5 o5 l+ w4 O
近成這樣 沒話好說了!!!+ M/ T. m& h$ [# b. ?$ t
就是摩斯了啦!!!
作者: i8e8e    時間: 2009-3-11 14:30:26     標題: [求助]桃園有好的改裝的店家嗎?

摩斯+N; k3 c% G5 m' n6 z' y, T% K/ v! J
是摩斯國際喔( K" C" i7 q3 C8 t
不是摩斯漢堡喔....(逃)
作者: happy5332    時間: 2009-3-11 14:50:07     標題: [求助]桃園有好的改裝的店家嗎?

不管在哪3 Z: J6 T0 n' w* J6 r
最佳選擇都是   摩斯!!
1 p0 \" m9 T+ _- J* F% J- f( M~摩  斯  國  際~
作者: 661213    時間: 2009-3-12 11:36:43     標題: [求助]桃園有好的改裝的店家嗎?

摩司國際+1
作者: i9003054    時間: 2009-3-14 14:03:52     標題: [求助]桃園有好的改裝的店家嗎?

感謝大家..
3 D8 m; K9 J; S/ F- E7 }我已經改好了效果真的是好太多了啦.......
作者: to100888    時間: 2021-10-24 09:32:50

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2