收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我的車是01年的2 L' M$ Z  c- Y4 H+ w0 j$ d
記得儀表中的引擎燈會亮(換表前),但是在中華賓士換玩後卻不亮,經我魯了半天決定再保固換一顆表,等了2星期換好後也是不亮,我再次魯賓士,結果他們言說是正常的,要亮的話等我的引擎機件出現問題才會亮,記得以前是電門一開就亮發動便熄掉,現在是完全不亮,是真的要等引擎機件出現問題才會亮嗎。
% B3 `, _8 L$ U4 k* I- e% O
& P1 M$ A& i& n5 r. I" J) s% R-=-=-=- 以下內容由 SMARTtfsigo2008年07月28日 11:59pm 時新增 -=-=-=-/ T6 _) `# M% [
燈泡沒壞,而且室溫也成F,汽油表量殘留顯示公里也不見,怪,。

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

車修好了,但引擎燈............是真的嗎

沒有跟之前一樣就是不正常吧!!!: k; I+ r  h# w4 Q
檢查看看是不是那顆儀表燈泡壞了...所以才沒亮!& M) w& y- k7 z2 g7 Q
如果是這樣最好啦!呵呵呵!

☆[ TEL]: 0968-039-040 [性格] ☆ ☆[MSN]: hsinke_chen@hotmail.com ☆
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

板凳

引擎故障燈(黃色燈,上面有的閥門的圖案)在轉動紅火時一定要會亮才正常喔。不然既使引擎發生故障也『一定』不會亮。已經有太多車友證實這種說法了喔。他們把火星塞取下一個,或是拔下感應器線頭,或是拔調真空管,引擎抖的快掛了,還是不會亮燈
    * ^, E( s& {) P  N1 b$ }目前能處理這個問題的地方除了新鮮人與小弟ALAN這裡,其他真的沒人有辦法讓他重新開啟了。所以就不要去為難原廠了,也浪費你的時間
    6 y  J) z5 n7 \: ]7 [- K室外溫度度C變成度F,及油量倒數功能消失可以處理的地方就多了一點,除了我剛剛說的兩個地方,香港MARIO也會喔。可惜!原廠還是不會。也不要去浪費他們的時間了。
    . K* e0 G# H+ ^7 q, Q6 L: K1 T2 S會發生以上問題的原因有很多,比較常見的是,車友跑去給一些廉價爛檢測電腦插電腦做檢測,造成你車上的電腦中毒。燈號的消失還好看的到,我們其實也發覺很多車變的很難開,異常跳動,或是發生莫名其妙的電器異狀,都是給不合格的檢測電腦害的。  . p5 M$ u( t0 X6 j! P$ _& e9 _  O
    都說很多次了,不要給不合格的檢測電腦做校正,一個錯誤的參數寫入你車上,是很難去修復它。最要命的是,問題通常是發生在插完電腦過好幾個月後才會跑出來。
    / p( Z* n6 L% r其次,有些車發覺是原廠出廠設定軟體本身就有瑕疵(所以我們才需要去改晶片修正它),但是很可惜的是原廠一直不承認,甚至還硬說是正常的,『故障燈在插入鑰匙轉動時不會亮但發生故障會亮,已經有太多人因為這樣搞壞引擎還不亮喔』
    , D2 I! [8 a: a

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  42.86%

能量
    草蓆

沒錯,以前我的儀表版電腦亂掉後,過了半年,故障登不見了,油量倒數也不見了開車偶而還會高速熄火。換了一堆硬體都沒用。: y) Z  l/ Z/ @1 G) `2 J+ C+ C
    後來請ALAN大大幫我把整台車的電腦軟體都檢查、掃毒、更新、RESET後。車子果然再也沒發生過異常。
    # [/ W& T3 A! ^- k# E果然電腦不可以隨便給非推薦廠家的電腦插。

難過
  • 簽到天數: 10 天

升級  40%

能量
    報紙

下面引用由SMARTtfsigo2008/07/28 11:41pm 發表的內容:
    ) w8 Y( T# d8 p# l! Z' O我的車是01年的
    ) L2 B) \( i! X3 r記得儀表中的引擎燈會亮(換表前),但是在中華賓士換玩後卻不亮,經我魯了半天決定再保固換一顆表,等了2星期換好後也是不亮,我再次魯賓士,結果他們言說是正常的,要亮的話等我的引擎機件出現問題才會 ...
    你不要聽原廠在鬼扯,他們換一百顆給你都沒用) P* p5 K+ Z! B1 s( i
    我就是受害者
    9 W, j( k6 u9 J等了三個月,等到兩顆新的儀錶版又怎樣
    $ k1 r( U+ c9 M" s還是不會亮,等到一句跟你一樣的回答: t% s! p% `, E7 w- _% P
    去找alan或博文吧!# S: O( ^! ^+ k4 V% q2 |
    你車交給他們,當你還來不及跟他們說問題的時侯; H- {( H/ W5 E( X
    他們就幫你處理好了5 a  U( `, F# ^( N7 z2 h
    good luck
    ' S6 k) L6 ]6 W3 W1 H* M3 ?4 Q( c  G7 s' o4 Z" x" _
    -=-=-=- 以下內容由 ajaxlo2008年07月30日 00:27am 時新增 -=-=-=-# G$ h, H, z8 K  H  o6 x% F
    以下是我的狀況3 u2 y! a+ a6 S) e- T
    http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=71&topic=2039. X& K2 Z" B! H. t- o# O
    參考一下吧!

------------------------------------------------------------------------ 笑春 ------------------------------------------------------------------------

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

心情愉快多了,原來受害者的我有伴了,找時間去倫大那修修,路怎麼走,那位好心的大大能告知嗎。

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔..