華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 還是忍不住誘惑,買了它! [打印本頁]

作者: yevomp    時間: 2008-5-28 21:32:56     標題: 還是忍不住誘惑,買了它!

今天剛買一台銀色敞篷SMART,可能太心急了  就買了它,之前有再這邊爬一些文,但是太少發言與提出問題,只有用心去看文章,想問該如何去保養這蓬子與讓透明那一塊亮晶晶,麻煩各位前輩提供一些意見,我住宜蘭,這裡雨多該如何保養~謝謝
/ \# @/ s  f3 Z+ K3 N+ C6 N9 J' N3 a4 f8 C3 W
-=-=-=- 以下內容由 yevomp2008年05月28日 11:27pm 時新增 -=-=-=-& O9 q+ J9 [9 }' [
恩~慢慢了解它  目前鑰匙一隻按鈕破掉,先想辦法搞定
$ h- f  }3 j! h" F
8 J# b, z9 x8 S% A-=-=-=- 以下內容由 yevomp2008年05月29日 06:24am 時新增 -=-=-=-
9 |" v% q7 B- e' C' n看來要先保守一點,爸媽又在唸"才剛買車,又要改它",看來有些事要默默執行,有機會再下去麻煩各位大大
* ^: S' h$ K' I( Y
4 S/ A& S1 Y, B& P8 B  i-=-=-=- 以下內容由 yevomp2008年05月30日 04:53pm 時新增 -=-=-=-  R3 Q1 E- |2 _% n7 x( a
這兩天假日有空就去買,先幫它洗亮亮~真的超可愛的車,連我朋友都這麼說. U5 w% x2 W" e, j
6 K( k3 \3 o9 v- a7 w
-=-=-=- 以下內容由 yevomp2008年06月03日 07:15pm 時新增 -=-=-=-5 X5 A, s5 A& |9 p0 M
今天牽去保養,節氣門清一清,感覺順多了,回油比較不會頓~~要是父母不阻止搞不好又想改晶片,聽了那麼多人換後的感覺,真的很心動
作者: sonyeye    時間: 2008-5-28 22:32:08     標題: 還是忍不住誘惑,買了它!

恭喜!有機會參加聚會會更了解它滴~
作者: T1    時間: 2008-5-29 00:10:07     標題: 還是忍不住誘惑,買了它!

SMART設定鑰匙,快排、定速授權啟動,找ALAN或是新鮮人就OK了∼- q7 k: ?7 Z0 j* r7 R; B
比原廠還快,還便宜。(真不知道原廠在幹嘛?輸這樣多?)
作者: cwz1975    時間: 2008-5-29 09:06:45     標題: 還是忍不住誘惑,買了它!

恭喜啦~~~你會越來越愛他...而且也會一直一直"偷偷"的改他啦......哈哈
作者: et815067    時間: 2008-5-29 19:39:10     標題: 還是忍不住誘惑,買了它!

蓬子我都用福士軟蓬保養劑ㄝ
. ]  Y; {4 W; B7 ~  ?; v* p- C透明那塊我是用水蠟ㄛ
/ w' i4 I* l( J; ?2 w6 ]可以試看看ㄛ感覺還不錯ㄛ
作者: giips80225    時間: 2008-5-29 21:07:52     標題: 還是忍不住誘惑,買了它!

好羨慕阿 敞篷的呢
作者: 661213    時間: 2008-5-30 02:51:22     標題: 還是忍不住誘惑,買了它!

歡迎歡迎!
6 u; b) b/ ^4 |9 k3 n熱烈歡迎囉!
& o0 e+ H8 j% X$ S不過....! f7 g. e& _$ f+ N4 A1 z
記得錢準備好囉!$ |7 o5 i5 L( ]& E( A7 b
還有....
) b0 T- j9 ?: E% W/ \) j/ E準時保養最重要啦!
* x$ I$ `" m  X- u( L  I
作者: to100888    時間: 2021-11-25 07:39:16

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2