收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
管理該用戶勳章
樓主
高乘載管制~SMART能上高速公路嗎??已經滿載了(坐兩個人)車短小又不會佔空間~還不能上去嗎??

銀骨綠 For Two 蟑小強!!

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

高乘載管制~SMART能上高速公路嗎??

不行的- O  t3 f. x# c! k& {
至少要坐三個人" v& b9 ?+ ^: \2 ~% p' ]0 R

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

高乘載管制~SMART能上高速公路嗎??

下面引用由衝仔2004/06/11 08:52pm 發表的內容:5 L5 E$ N) b9 F" [
不行的
) o- d5 N& D5 V' e至少要坐三個人
這條法規是名文規定的嗎...有機會修訂改掉它嗎..?很不方便/很不合理..每每過年/高乘載管制小s都不能上高速公路...政府是不是該想想,現行社會堅守單身的人及不生小朋友的人也是居高不下呀...

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆
謝謝分享喔......

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000