收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量
    管理該用戶勳章
    請問各位大大 跑高速公路的時候都用幾黨呢?? 9 d, v+ F" S# \/ M/ T4 W- o2 k
    我自己試過 跑110的話 5檔4000轉 增壓值是0
    5 @% |* Q0 @% j1 A' Z* V                                         6檔約3200轉 增壓值是0.4BAR 8 ~! i) g4 w' }# t2 W& i' v
    我上個月開高速公路 大部份都6檔開 但是油耗約15..全程開冷氣 跟市區差不多..
    $ v$ W# E0 E( ]# t! e$ Y& u之前開100的話 6檔3000轉 沒裝增壓表不知道增壓值是多少..油耗有到19 但是冷氣是開開關關的 % C, J! r) m8 Q

# O5 b+ Z/ O- a! G  P請問各位都是怎麼開的呢 ??
    # c. G' y9 }) w% v# H) H% i' [% D: Y) y: B
    -=-=-=- 以下內容由 giips802252008年04月24日 10:28pm 時新增 -=-=-=-8 D0 z5 k# |+ M" z+ _! F
    我是600cc的

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

請問高速公路 黨位的問題

我都用六檔轉速3000轉.時速120開冷氣

最近又開始偷改動力中 喜歡DIY的車友可一起討論唷! 聯絡電話:09871314124 MSN是Bandit_101@hotmail.com 即時通bros.xx@yahoo.com.tw (加入請說明是華人俱樂部) (綠茶半糖)
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

綠茶大哥9 _8 `) Z' ~! c) Z" z
    你的車不準啦
    3 Z, x+ Z! Z! w. M; r現在開始ㄟ7 U! V9 v' }7 x( U" U" Q) m# d
    怪物車一律要在簽名檔寫清楚
    " @6 t4 ]0 H* m4 B5 K免的像我這樣的初學者誤會( L5 ?! K5 k- ]$ K6 q
    我之前也都用自排 不管檔位
    & p4 J& T1 H% G- @; ?  Q3 J, G自從裝了貴死人的渦輪表後
    ! ~, J4 r4 i- R3 }0 M+ _& K1 t& `. L才開始注意  
    1 V0 {! P* U% p, ^- ], C不管哪個檔位 渦輪表都可以大於一
    6 l- N/ M# y9 Q% t% [我跑高速 連一百的時候 渦輪表都有時候會在0.5bar; {1 o7 G* @, L6 Z" D1 o; E  a
    跑一百一的時候 就沒注意過啦 ; e" K' @- [8 S1 }, X4 r3 I+ g& k
    改天會好好注意看* X& a& Q% \0 G
    0 t( w& ]( }9 P; f( r, U2 r
    -=-=-=- 以下內容由 redsprite2008年04月25日 00:09am 時新增 -=-=-=-
    ; ?; v! a+ U7 N% {% N+ y我的腳一定是廢了: d. g' o7 N( b: O, A- N9 S  h
    哈哈 最近有發現
    3 |& B6 Q+ X8 O  Z在高速公路龜速的smart 就是我
    7 `$ q" x4 Z6 X  E我時常跑90上下 為的就是看増壓值要保持在負值
    ' ~7 S/ o/ C+ F7 ]3 t至於110 我倒是很少開了
    : r; V" M1 J. v3 j# M  B因為怕被拍到
    / q- Q4 G6 n" W/ b100的時候倒是曾壓值是0 轉速2500) }* O: n3 Y1 |' d
    110的轉速就真的在2800上下
    % V* @" b" @  q' k; h3 t曾壓值就沒注意到6 ?+ ?/ _+ g( h7 H, G8 @6 Q5 J
    只是副總你騙人 一公升23公里& W8 {- I6 g$ K& o0 k: F
    你的車明明就是怪物車系列的
    0 g* V  I- L, {我的如果有15公里我就偷笑了& C% L+ |/ j8 Q* _
      |# }2 Y& _9 o* }# l, Q/ x5 p
    -=-=-=- 以下內容由 redsprite2008年04月26日 11:40pm 時新增 -=-=-=-
    , l( d4 r) J% b" `今天跑高速的時候
    1 |+ C/ [+ o6 b/ K' l+ D偷偷的測試了一下% U: \# |% h8 G" ^! O, l6 j
    奇怪ㄟ 我跑100 六檔是2500轉
    $ \6 q6 I6 z7 m& L9 w4 [跑110 2800轉6 I: L9 x. A" m4 a& `% j9 ]" {
    而且只要油門放開一點點& K& F2 T; z& u  a) N
    渦輪表幾乎都可以回到0 而不是正壓
    3 l: ^0 ]8 c8 |6 F; U難道說  我的是快樂表 看爽的嗎; |0 d2 O) C' M2 g6 O
    不過
    - G8 d; ^' W* L5 \' m  v  ^! w' L! B+ i我的是700  你們的是600 應該都不一樣: |& O, u" F8 ?
    只是我的油耗還是一樣糟糕

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量

我勒..還有怪物車阿  c# B4 `8 R2 ~+ ~4 ~" T+ h
    ㄏㄏㄏ

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

l3930 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1346 天

升級  66%

能量

小白:$ b  |$ f1 G" v" {6 `' m+ |
    你太計較了啦
    9 X$ x/ z+ o$ T# K7 m: M你的腳不太聽話喔1 t1 I; ?$ {+ H  e! U- q
    高速公路110如果不硬要加速的話約在2800~3000轉左右
    ) O* V; W  `$ t6 K6 n1 S增壓值約0# l9 b8 y! [: R# s* p
    這樣會很省油) b  _+ _& @  j% j9 S5 B- l9 C4 z
    要最省油的話以80~90公里巡航增壓職約-0.5
    . o1 {- c0 S4 H: E& B# ^這樣是最省油的速度- d+ [5 T6 x% E9 b
    每公升可以開到23公里以上2 T4 Q7 H0 l" c2 w' s" u

# v  G$ s/ _  @-=-=-=- 以下內容由 l39302008年04月25日 01:33pm 時新增 -=-=-=-7 K& w$ `3 i* V# n2 T! P( S
    我那有怪物車啦
    / G0 r) o' l0 @* V4 q5 x我是屬於散步組的ㄚ

出沒高雄市區閒逛~~~~~享溫馨KTV__李副總要唱歌可以找
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

下面引用由redsprite2008/04/24 10:29pm 發表的內容:/ t" y- Y; d1 Q# t! t
    綠茶大哥& L: f3 _. q% ^) k) w4 t2 W
    你的車不準啦
    2 u# \5 J# j$ {4 t( q/ h( v現在開始ㄟ
    $ e' d) K" Y6 B1 t" z怪物車一律要在簽名檔寫清楚
    ) t3 n2 w+ q) p; {% z& r# R...
    綠茶大哥...% m  i2 e) b1 w( l9 x8 B  y  o/ P, v
    告你喔!
    , w; x8 s' P7 E' b0 g那麼愛騙人...

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 169 天

升級  4%

能量

下面引用由l39302008/04/24 11:09pm 發表的內容:7 r2 M# y! @/ R2 G  O! M
    小白:
    " l5 u9 ~' ?; S  |你太計較了啦
    8 z  F/ ?0 q* ]$ s( B你的腳不太聽話喔
    . m5 ~" i) ^- G9 Y1 ]5 |高速公路110如果不硬要?=-=-=- 以下內容由 l3930 在 2008年04月25日 01:33pm 時新增 -=-=-=-
    " u' ], T  K; y( U9 Q! P...
    谢谢老大,总算搞明白了,为什么最近两次跑高速,第一次时速90左右,第二次110-120,两次的油耗不同
    3 h3 H2 |3 ~5 s; O8 t  C% C

我來自匪嶇 我不是共匪

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由6612132008/04/25 02:04am 發表的內容:1 [( v' P7 m- J0 S
    綠茶大哥...2 c7 T8 L+ d2 x. _1 @6 @) D
    告你喔!. |2 Z; j7 {( c1 Y
    那麼愛騙人...
    賣啦~~
    8 n+ v8 }" A# V% s0 u/ u* n! }我沒騙人阿~
    6 e0 }( J; r+ ^, w8 C, N" x. Z只是沒說清楚自家車況^^" :em32:

最近又開始偷改動力中 喜歡DIY的車友可一起討論唷! 聯絡電話:09871314124 MSN是Bandit_101@hotmail.com 即時通bros.xx@yahoo.com.tw (加入請說明是華人俱樂部) (綠茶半糖)

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

我只是覺得只要時速上110km以上、音響可以直接切掉啦∼
    , P- c& r4 P! z: A3 s/ y(smart的風切聲實在只適合聽音量20以上的搖滾音樂甚至電子舞曲啦)。。。
    5 y6 z- l4 F) Y) e& |) @: @

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量

6檔110巡航$ l. C- @3 L3 P* X; p6 f
    轉速約3000上下...

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~