華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [研究][問題]車內異味要如何處理? [打印本頁]

作者: ivanchen    時間: 2005-9-19 23:47:19     標題: [研究][問題]車內異味要如何處理?

今年夏天不知為什麼特別熱,小弟本人屬於會流汗一族(大家也知小S不改裝冷氣是不太冷的);) l$ B. _4 x" @0 E3 \$ o
也因如此車內的坐墊多多少少都有汗臭味(雖然每週六日都有讓小S出來曬曬太陽,但遠不及我汗流之速度呀 :em63: );; T. p) M$ E* U2 n# u/ z
所以想請教車友們囉並提出幾個問題,請車友為我解答囉∼∼∼感恩哦; L7 l+ [" D5 z* s/ b0 C7 v
1、車內的汗臭味要如何自行處理?% m5 [& L4 A: w/ u( D
2、若無法自行處理,請教大家有哪兒地方可處理(我住汐止,看有沒有台北市的)?
1 }% m+ m! \" H9 j/ c3、若我要改皮椅,在何處可以改?費用多少?
6 a7 h7 e- S# f) ?4、改冷氣工程要花多少錢?(改冷氣的文章很多卻沒有價錢呀想給昆展做囉)?
/ I8 t4 I0 m. Q2 {- T  ~ :em18:
作者: mario    時間: 2005-9-20 00:14:18     標題: [研究][問題]車內異味要如何處理?

[這篇文章最後由mario在 2005/09/20 00:18am 第 1 次編輯]
* n& u$ F4 z9 E% }; u- |" r* b6 h8 U
在大太陽低下曬強光
$ s2 d* e! d( \# |再發動引擎開動暖氣
) N5 ^8 E; @% G! e/ P整個冷氣管道裹面的嗅味細菌會全熱死光+ g% M% I. p1 _$ F6 N3 B5 X& ^
那就不再噢了
6 _2 H3 h: t+ v9 l3 h你就别跑到車內去
# O7 x* o( Z: y: ^" W9 H不然你也死在車內
. R! v2 z) |4 @) L+ T$ O過幾天你就變嗅了
. Q# J! s+ {! i9 M: c7 K5 N4 b) P2 d$ I如果是椅子最好用干洗濟去噴一下噢
作者: angus625    時間: 2005-9-20 00:36:36     標題: [研究][問題]車內異味要如何處理?

改皮椅~住汐止的話~南港OK吧~!!* O7 A3 V# T8 u; \" X
立捷皮椅
8 X/ W+ V) u& q, x& d3 p南港路三段308號
3 r" H' ?0 i: G) |5 dTEL: (02)2653-8775
' ?+ {1 v* T- c                2789-1422
! L) Q3 E) W5 i0 l, U早上開去~下午拿車~工還算不錯~價錢也合理~有興趣去問問吧~不過好像不會做中控~!
作者: louisco    時間: 2005-9-20 12:57:19     標題: [研究][問題]車內異味要如何處理?

冷氣( _+ ~" g# m- T9 L) `" a
我去八德路快運整理了一下  K5 b9 O5 s  o  J: [8 }) S! ^
花了1300還是1800忘了
3 {! V* U2 T* O8 F4 ~, i3 x- i效果還不錯
. e$ N# ]$ a3 a3 g參考看看
7 B; T. E1 N! S$ X: D
作者: satan    時間: 2005-9-20 13:32:51     標題: [研究][問題]車內異味要如何處理?

重點 應該 還是你容易流汗 的問題 '' 能改善當然什麼 都解決啦 ~8 z/ e- i! _& P0 v
建議 去 健康人生 版 問問 wei wei 版主 有何 改善體質 的 建議良言 囉~
3 X! ?# A$ K: X% M: p" T% U: W1 q4 [// 不曉的 冷笑話對你有沒有 降溫 的作用..
作者: 小K    時間: 2005-9-20 19:02:34     標題: [研究][問題]車內異味要如何處理?

用地毯清潔用的試試!我家二f整個都地毯,都是用一大瓶噴的噴了之後過一會兒再用吸塵器吸一吸∼還不錯。
5 a+ ?; Q/ R, y$ ?- z& E6 F% z不然就是汽車美容臭氧處理!不過後者不知效果好不好∼" I5 b/ n$ U9 R9 K( ?7 q$ N" l

作者: lun    時間: 2005-9-20 21:11:36     標題: [研究][問題]車內異味要如何處理?

我比較懶~都直接噴熊寶貝說^^||
作者: ozaki523    時間: 2005-9-20 22:28:49     標題: [研究][問題]車內異味要如何處理?

我車內有一種塑膠機油味~已很久了很困擾耶!
作者: Ross    時間: 2005-9-21 01:01:12     標題: [研究][問題]車內異味要如何處理?

7 _+ `2 h# v* _3 t7 c
把鼻子塞起來最快
作者: jason620813    時間: 2005-9-21 13:18:22     標題: [研究][問題]車內異味要如何處理?

我車內也有一種塑膠機油味,已困擾很久了,每一位座上我車的人都能感覺的到.
8 ~( o: S* o3 ]+ y" y1 A  \' ~" i各位大家幫幫忙...........
作者: sonnets    時間: 2005-9-22 11:54:48     標題: [研究][問題]車內異味要如何處理?

我的車之前是有前車主抽煙的煙味
+ [3 t5 ?- D$ [* [) ?我很直接,我買了一個「消臭海綿」用魔鬼沾粘在車內,效果不錯9 X% ^$ K" C6 `- E
冷氣改裝工程只要一通電話問許老闆,他就會報價給你啦~
作者: to100888    時間: 2022-2-23 14:49:41

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2