收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

高承載

查看:756|回復:9|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
在高速公路實施高承載管制時小smart,當車上搭乘兩人時 在再管制時段可以上高速公路嗎?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

高承載

耶...這個問題我也粉想知道答案也~~~~~

我是patty妹妹,請大家多多指教喔!!!!!^Q^
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

高承載

應該是可以的要不然叫小s 擠上四人能開嗎那會便成超載了啊
; l: _: h4 Q" S" K& k會被開超載罰單了哈哈哈1 j" J. x0 w$ s* [/ P1 l4 r
除非碰到不長眼的警察那就可以臭它一頓呗

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
草蓆

高承載

我想應該是沒問題的吧!
: ?  o9 Y0 }4 X5 o因為管制之所以管制是因為怕車子空空的~沒載人的情況下4 h0 K; a4 Z: b' |4 M2 A3 K1 o" l
smart因為只有2人座
4 a7 X% d8 k  d' \/ a; w那就把它坐滿~~亦就是2人~~
- ~* O) r. ]# a# M8 X* u% u應該就不會有管制的問題了

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

高承載

高乘載管制時,smart坐滿2人還是不准上高速公路的~

////////////黑骨白身SMART\\\\\\\\\\\

該用戶從未簽到

能量

高承載

基本上以上所述都有道理,法規還是定的不適確有其爭議性;5 f* m& c' d+ t& Y6 ^* f
   通常如果開上路條子也會睜一隻眼閉一隻眼的~ 除非你太度惡劣。

打屁哈拉~聊車經,找我就對了mifen910211@msn.com

開心
  • 簽到天數: 1132 天

能量

高承載

我記得好像不行喔.....不知道法規有沒有改耶...
    2 q/ W0 v# B% u+ X. f( q幾年前過年時開NSX要回家時..就被欄在閘道管制路口./ L7 x, U# |; p1 U$ X- A
    不準上高速公路......><

我是屏東david.... 0921-368872or0982-368872 出去玩記得燒吹嘿........^^

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

高承載

不準不準...不行上呢...這是個可悲的事實.. :em63:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

高承載

真是的.....我看法律要改ㄧ下了

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔..........