收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 10 天

升級  40%

能量
    管理該用戶勳章
    請問FOR 2可不可以只換前面兩個輪框阿!?8 ^( E; F0 z3 r! l( t
    前輪看起來跟機車的沒什麼兩樣1 }9 [# _$ k% J$ V
    沒什麼安全感( ]! i2 O$ R, u- l
    想換寬一點的胎/ u+ @, S" U/ R' F% Z
    不知道可不可以換咧!?
    9 P9 b8 M! g* J  o^_^

------------------------------------------------------------------------ 笑春 ------------------------------------------------------------------------
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997
    cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

[求助]可以只換前面兩個輪框嗎?

可以是可以啦!!, N, ?. R' }, N5 @
    但是原廠後輪輪框好像沒辦法裝到前輪喔........
    " Q0 W' Q9 z' j  q+ l建議你四個輪子都換掉~~輪皮改成前175後195,開起來就差很多啦.....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量

如果四個都是原廠後輪..
    ' z$ [! R: Q: \4 z- }4 [那麼前輪能裝的胎皮選擇會很少...(心虛中.XD)# ^4 s; z1 q! y: v2 Y
    不過視覺觀感是無可取代的啦...XD 哈~

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh

難過

升級  40%

能量

下面引用由cwz19752007/12/23 11:30pm 發表的內容:
    6 q6 O- y- I' H6 {8 M* p- W, H! G可以是可以啦!!
    7 @% |& k2 n/ {% v2 R5 v但是原廠後輪輪框好像沒辦法裝到前輪喔........
    ' S1 R2 {) ]7 k建議你四個輪子都換掉~~輪皮改成前175後195,開起來就差很多啦.....
    那請問一下,前輪加大,方向盤會比較重嗎?/ }2 N9 H( h0 `- d
    因為這台車是我女朋友在開的3 M# S9 `  d& q
    她小小隻的,沒什麼力氣
    " i" l) K" l( g: }) I% o8 o4 Z>"<

------------------------------------------------------------------------ 笑春 ------------------------------------------------------------------------
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過

升級  40%

能量

下面引用由yhz2007/12/23 11:39pm 發表的內容:6 d! B9 G: L; F
    那麼前輪能裝的胎皮選擇會很少...(心虛中.XD)
    胎皮到不是我考慮的問題
      Z# v: E9 ^1 a% [而是原來前輪的SIZE真的太小了7 [' F) {" a0 q- l: t& T
    加上我的車子有改一些東西9 L" a+ B0 x1 u3 {
    上次開我女朋友開高速公路) B0 M3 x. H5 `; Q
    她也開很快$ G* ]* l1 g  a8 J  H- _% ?; u
    我怕發生爆胎她會來不及反應說

無聊
  • 簽到天數: 149 天

升級  74%

能量

爆胎時我想因該也沒多少的時間讓人反應吧

剛睡飽

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

下面引用由cwz19752007/12/23 11:30pm 發表的內容:
    - E7 c  g/ @/ r$ U8 @可以是可以啦!!
    # n1 }& A1 F8 i* I1 [: Z但是原廠後輪輪框好像沒辦法裝到前輪喔........
    $ X" P3 ?, o" S) h7 P6 M建議你四個輪子都換掉~~輪皮改成前175後195,開起來就差很多啦.....
    對啊!9 u/ Z# D! j, p. W
    我的就是這樣ㄟ!
    ; ~" N7 }* t( \* x8 K! h2 |% {4 g真的差粉多喔!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

• 簽到天數: 11 天

升級  42.86%

能量

那你的前輪是多大的? 我目前是195 ,想換成175 or 165 的,但不知可不可換

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

下面引用由ajaxlo2007/12/23 11:55pm 發表的內容:, {. M, ~4 F8 ^
    那請問一下,前輪加大,方向盤會比較重嗎?/ s, h6 w9 t3 @% K# ?1 W4 u
    因為這台車是我女朋友在開的- B% y+ o: h* U5 Z2 D* J
    她小小隻的,沒什麼力氣9 q' ^0 E. h* {/ `
    >"<
    "重"是一定比原來"重"一點啦>>>不過沒動力方向盤的車都是如此的.....
    0 H! V8 N/ X# t& K& H4 _5 Z' y) Z- V只要不原地打轉輪胎,行駛中其實是沒差的啦!!!!!
    2 y7 J! Z0 J2 |0 Q: B) d5 c$ w, [/ h你說女友她會開快車的話,那真的強力建議趕快把輪胎換大,以策安全ㄚ....
    ) k8 z) l& A8 `; C另外我開過前195後195的車,行駛感覺跟我現在的配置差不多耶!!!!. d: M( r5 y$ w& U
    但是原地打轉輪胎就差粉多啦.....重~~~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過

升級  40%

能量

嗯!感謝大家的建議!
    2 V) k  k3 q6 a' }' }看來需要去跟博文大大問一下了!
    ( Z7 \( A9 V" r9 C* {上次看到他把8787改的蠻好看的
    - x( j* _3 m5 f+ a& A* o7 P" R& c4 m但是就是不知道重不重手