收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 922 天

升級  37.33%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    最近終於擺脫長輩的反對,打算買下一部42!但有一些疑問想請教一下!
    : o/ t! x0 j1 P$ k7 i5 Z1.雲林有保養smart的店家嗎?
    , i5 b2 |# j7 X. r" a3 o2.雲林有那些車友?(我不會成為孤兒吧!)
    ) Q" X) Q0 A! a$ u' M3.42的車頭蓋要怎樣打開?我怕連加個水都摸不著頭續??
    0 l/ s0 n# I, J0 W% g. U4.電動窗的按鈕有點銹逗!!那個按鈕要如何拆?9 h) B: [+ W3 j9 O
    因為是新手問題多多!麻煩那位好心的前輩照顧!回覆一下我的疑問?
    7 X: H$ W: `0 @- G) G+ |% W不安中..,因為它真的有些與眾不同!害我不知從何下手??
    0 Y9 k9 Y* `$ Q; ^

[img]http://pic24.pic.wretch.cc/photos/18/j/jyl650314/2/thumbs/t1883063363.jpg[/img]

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量
    沙發

請問雲林有保養smart的店家嗎?

下面引用由jyl6503142006/05/21 10:48pm 發表的內容:
    2 g8 ~1 K0 K6 R' {最近終於擺脫長輩的反對,打算買下一部42!但有一些疑問想請教一下!% H/ i5 f5 x, O$ c
    1.雲林有保養smart的店家嗎?
    - k" z5 {5 l& e; I  j4 w2.雲林有那些車友?(我不會成為孤兒吧!)2 {2 r2 ]" E' J0 s( e
    3.42的車頭蓋要怎樣打開?我怕連加個水都摸不著頭續??
      |9 [2 |6 r2 v# w...
    1.DIY吧....很簡單的!有需要維修的就到台中來吧~
    ) d! L4 f6 q+ ?4 P, F" ^4 K2.雲林車友....舉個手吧~
    4 O& H3 Z/ i6 s0 o5 V3.加水不用開車頭啦~(車頭只能拆,不能開)雨刷水和副水箱水挖鼻孔就行啦~  A1 ]. ]3 B3 a7 z6 W  h
    4.先拆外門板,再拆內門板,不好拆唷...
    ) K2 Y: z; l! z  Z; G安啦.....smart的車友都很熱心啦,有任何問題在這兒都能得到答案喔!

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

我就住雲林ㄚ!!!!!7 G  w5 S' e+ K
    有空打電話給我,我教你!
    $ `/ @( X  p/ R  }* w) x保養我有認識以前smart的維修廠,不用擔心,還沒過保固可一定要回DCT才行!!!!
    7 c! l) Q& q8 E: K1 B有空出來車友聚會ㄚ!!!1 q" v; X8 m: @% y

% ^( E+ f% ^: c; b$ Q1 w很好玩得唷!!!!

現職:南山人壽保險區經理,有關人壽保險理財規劃,產物車險
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

我也住雲林阿你買ㄉ是不是黃色ㄉ阿好像去貼玻璃紙對嗎

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 922 天

升級  37.33%

能量
    報紙

大家好我的小s是小銀,我在斗六出沒!請多多指教!有問題希望各位先進不吝指導!謝謝!

[img]http://pic24.pic.wretch.cc/photos/18/j/jyl650314/2/thumbs/t1883063363.jpg[/img]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

斗六?我公司在民生南路與雲林路口,有空來坐坐!

現職:南山人壽保險區經理,有關人壽保險理財規劃,產物車險

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

哈哈   我也是雲林  怎麼感覺雲林的smart好少
    1 t5 D& L% M! e我是新手  改天可以出來看看各位車友的車2 w+ G+ @5 Z; ^" G/ T
    有好多事情想問問><

初級會員

Member

• 簽到天數: 22 天

升級  85.71%

能量

我住雲林更是新手,請大家多多指教

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我住斗六雲科大旁 小S是迷彩橘 有看到進氣口和油箱蓋有貼著圓形BABY IN CAR請打聲招呼~~ :em60:

MSN:ricky01lin@msn.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

n5517833 我有看到你的車
    ) p7 x* o2 j, r+ P2 m' j1 M! K  C) n右後葉子板破掉對吧6 Q: N3 b8 u& H( r$ g, n
    上次經過有撇一下  但是沒看到人+ L2 k; ]# j( S- ]& V
    你的車都在哪保養  我的車有問題想要去檢查一下