華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [新手] 哪個時間點買For two新車最划算????? [打印本頁]

作者: kulala007    時間: 2006-8-11 16:21:09     標題: [新手] 哪個時間點買For two新車最划算?????

小弟住台中海線.預計10月或11月以現金購買Passion 送給女友代步.聽說價格蠻硬的.
7 x( u5 N) x& x+ ]- x3 x3 |請問諸位大大的經驗>>1.哪個時間點買小S 有優惠?
3 G/ X6 r: P* x& i0 a) R                                        2.可以ㄠ哪些配備?' p! W7 i9 V4 v3 I% m5 g4 Q" T
                                        3.Passion 比較需要額外購買哪些選配?
1 S% J. ^* W3 k7 p, Q. f在此先謝謝諸位大大的指教.pa pa pa pa pa pa pa pa pa pa >>>>>>>>>>>>>>>>> 1 c* D- _' x. A8 b8 `" a( @

作者: vespa054    時間: 2006-8-11 17:17:23     標題: [新手] 哪個時間點買For two新車最划算?????

哈快找不到人買車了,還硬?快硬不起來了啦
9 d) _9 o4 `  Q" s各位軟掉的售車顧問,回答問題摟!!2 a; l5 w# }6 \

作者: relax    時間: 2006-8-11 17:35:25     標題: [新手] 哪個時間點買For two新車最划算?????

住海線哪邊啊
! R1 K* k- v; Z% g  x2 Z4 p有空可以來看看我的車" X1 U0 c4 t+ B
你就知道會差哪些了
作者: diablo022388    時間: 2006-8-11 17:36:29     標題: [新手] 哪個時間點買For two新車最划算?????

1.年底前
7 W( X9 I& V* u) X! ?4 I6 z2.看業代的誠意囉~1 A) @. a& v( M4 I$ ]# B
3.配備已經不錯了  有閒錢的話倒是可以朝改裝路線前進+ H3 b7 d& m* a/ Y
謝謝指教!!4 J- x- A! f) B' N

作者: kulala007    時間: 2006-8-11 17:55:33     標題: [新手] 哪個時間點買For two新車最划算?????

下面引用由relax2006/08/11 05:35pm 發表的內容:  z$ t" _9 O  I* q
住海線哪邊啊, Q+ f" j% O0 d; M! K
有空可以來看看我的車3 H9 |( p  R6 Q0 ]) u: m5 n
你就知道會差哪些了
感謝回應!找得出時間的話.再找您瞧一瞧愛車嘍!!
作者: kulala007    時間: 2006-8-11 18:05:22     標題: [新手] 哪個時間點買For two新車最划算?????

下面引用由diablo0223882006/08/11 05:36pm 發表的內容:. C/ I; w3 _# T+ O+ g
1.年底前( Y. K9 S+ v7 r5 L* M
2.看業代的誠意囉~
( S7 ~0 g+ t7 S* [$ {5 q' F3.配備已經不錯了  有閒錢的話倒是可以朝改裝路線前進, ~( y& S& L, n
謝謝指教!!
感謝大大的指教.pa pa pa pa pa pa >>>>>>>>>>
作者: kevinwu1900    時間: 2006-8-11 18:15:13     標題: [新手] 哪個時間點買For two新車最划算?????

可以在年底買# t+ @( V  {: r& {1 {) o. _# D
價格會比農曆七月還要低
6 A' W, _! ?& J& H  v不過車價會折比已較低啦
作者: 飽貝藍    時間: 2006-8-11 18:19:25     標題: [新手] 哪個時間點買For two新車最划算?????

現金價....有錢真好....
作者: kulala007    時間: 2006-8-11 18:31:35     標題: [新手] 哪個時間點買For two新車最划算?????

下面引用由kevinwu19002006/08/11 06:15pm 發表的內容:% ^( ^. C: \0 _& d3 C
可以在年底買
, X4 e3 w* B! n. R價格會比農曆七月還要低
9 S  K, P  Y: I' F+ m6 Q/ R不過車價會折比已較低啦
感謝大大的回應.不賣的話應該不會計較車車的折價.- i8 w' l, L$ l7 t; q

作者: kulala007    時間: 2006-8-11 18:44:30     標題: [新手] 哪個時間點買For two新車最划算?????

下面引用由飽貝藍2006/08/11 06:19pm 發表的內容:
4 a8 T3 d6 C+ s; r現金價....有錢真好....
這位大大.小弟我是預備用現金卡去換現金.再用現金去換小S 的啦!!
作者: n5517833    時間: 2006-8-11 18:59:09     標題: [新手] 哪個時間點買For two新車最划算?????

下面引用由kulala0072006/08/11 06:44pm 發表的內容:
" q2 S; `# b2 a3 u這位大大.小弟我是預備用現金卡去換現金.再用現金去換小S 的啦!!
現金卡18%~20%的利率比車貸貴!不合算啦!!!!! :em11: ' j( E: q6 W! `2 m
房貸2.99%才便宜!!!1 P% j5 v/ w$ e# I+ m+ f$ S2 L' h
:36_5_2:
作者: kulala007    時間: 2006-8-11 19:34:36     標題: [新手] 哪個時間點買For two新車最划算?????

下面引用由n55178332006/08/11 06:59pm 發表的內容:
$ \' N  H1 q$ t# f4 ]. i現金卡18%~20%的利率比車貸貴!不合算啦!!!!!  5 ~4 S& X- B, e8 ?' [9 |
房貸2.99%才便宜!!!
感謝您的指正.小弟昰跟"飽貝 藍"兄開個玩笑.在此呼籲各位>>>, _- w+ k" a) k" o) z/ Z
現金卡真的不要碰!!!!!!!!!!!!
作者: jpower888    時間: 2006-8-11 22:14:51     標題: [新手] 哪個時間點買For two新車最划算?????

第一医生 第二賣冰(台語)
4 I" s& Y0 l0 j3 E! R大大是当医生 需要借錢嗎 (開個玩笑): A7 q* G/ z. s1 W$ K6 w9 y
嗯期待您的加入
作者: LIGHT    時間: 2006-8-11 22:52:27     標題: [新手] 哪個時間點買For two新車最划算?????

買車用現金,反而凹不到好價。因為他們賺不到你的貸款利息錢
作者: kulala007    時間: 2006-8-12 00:03:59     標題: [新手] 哪個時間點買For two新車最划算?????

下面引用由jpower8882006/08/11 10:14pm 發表的內容:
- Z! @' {0 J) a. H第一医生 第二賣冰(台語)
$ `- \% e! n% Z$ b# L1 E大大是当医生 需要借錢嗎 (開個玩笑)' Y) D6 H) o; w8 j3 H' w
嗯期待您的加入
謝謝您!!小弟偶會粉努力的加入.
0 c% K" K  ^7 c( u3 b還好.偶只是個藥師.沒在名單內.
作者: kulala007    時間: 2006-8-12 00:10:35     標題: [新手] 哪個時間點買For two新車最划算?????

下面引用由LIGHT2006/08/11 10:52pm 發表的內容:  I9 G8 l; i: [
買車用現金,反而凹不到好價。因為他們賺不到你的貸款利息錢
年底時買上個年度的庫存車.車廠應該會獎勵偶的!7 [' @5 j4 R  }( H/ z
對不???
作者: myron37    時間: 2006-8-12 03:59:02     標題: [新手] 哪個時間點買For two新車最划算?????

醫生??5 x5 K9 h" O6 r$ J2 _, l
誰叫我??0 a: T( t6 b: v7 w
><
作者: trulli    時間: 2006-8-12 11:50:01     標題: [新手] 哪個時間點買For two新車最划算?????

如果不計較生產年份(05年生產)的話,現在是"最好"的入主時刻囉~
" e4 p% r( p6 ~( r. B( \05passion僅剩4,5台啦...
, n* J' g6 v- i& |3 |4 B不介意的話先到展示中心看看車吧~
2 _2 x) b! S' K如果需要也可以到府服務喔!~
作者: kulala007    時間: 2006-8-12 13:53:00     標題: [新手] 哪個時間點買For two新車最划算?????

下面引用由trulli2006/08/12 11:50am 發表的內容:5 P4 O. j1 g# S4 b) N' t
如果不計較生產年份(05年生產)的話,現在是"最好"的入主時刻囉~0 A/ s. s: q3 @9 t0 j* ^( D
05passion僅剩4,5台啦..." ^  r2 v3 [  {9 i/ J
不介意的話先到展示中心看看車吧~
6 B% q; a/ T" I& l- U% V0 s如果需要也可以到府服務喔!~
謝謝小胡 兄的回覆.小弟我還是等年底"更好"的入主時刻吧!* a6 h, j- z0 c: A, N  j
到時再勞煩 小胡 兄了!!
作者: cti777    時間: 2006-8-13 13:15:41     標題: [新手] 哪個時間點買For two新車最划算?????

年底是一個不錯的購買點
作者: kulala007    時間: 2006-8-13 15:19:26     標題: [新手] 哪個時間點買For two新車最划算?????

下面引用由cti7772006/08/13 01:15pm 發表的內容:$ r! h9 k" X9 c( p
年底是一個不錯的購買點
感謝大大的指導.
  v3 N8 E% e+ S! a2 r8 _' D7 {0 D8 }3 K
那>>>>>>>>>>>>小胡  兄.咱們就年底見嘍!!    :smarte-liebe:  :em46:
作者: trulli    時間: 2006-8-14 12:19:11     標題: [新手] 哪個時間點買For two新車最划算?????

下面引用由kulala0072006/08/13 03:19pm 發表的內容:
0 F' C2 r( C6 J+ ^8 n1 k感謝大大的指導.
. J# ^6 c/ M9 p3 x那>>>>>>>>>>>>小胡  兄.咱們就年底見嘍!!
ok的啦~
" W/ I' U5 L- }5 B  ^* G; K8 K需要隨時給我電話吧~
作者: hina    時間: 2006-8-14 15:58:00     標題: [新手] 哪個時間點買For two新車最划算?????

我這幾天聽廣播好像有聽到,現在可以用月付5999的款項來購買for two新車?
! g! o4 {7 T( J$ S$ S# p這個是真是假呀?
& ?, x. B9 a" F6 l1 ]6 m還是我開車作夢聽錯了@__@?
作者: kulala007    時間: 2006-8-14 16:12:48     標題: [新手] 哪個時間點買For two新車最划算?????

下面引用由hina2006/08/14 03:58pm 發表的內容:$ t& y  ~8 Y' x8 P+ g5 E1 |) M
我這幾天聽廣播好像有聽到,現在可以用月付5999的款項來購買for two新車?" n1 C' z+ S+ @$ ?% o* p
這個是真是假呀?$ r1 ?# M' u0 j0 U" b
還是我開車作夢聽錯了@__@?
文字可能得先付頭期款吧.' @% S) ^3 U8 H& n( a9 _
詳情可以請教我們的購車顧問>>>>>小胡 兄嘍. :smarte-liebe:  :em46:
作者: kachen    時間: 2006-8-14 23:11:05     標題: [新手] 哪個時間點買For two新車最划算?????

早買早享受囉!!
: B, M& X! ]8 t1 _; f8 W任何時候~現金價頂多凹兩萬3 r9 O7 P9 @) f* O6 \
直接辦賓士的貸款可以凹到2.X%" k: _3 z( q  V# ]$ k$ j" V7 M* }
要是我我會用貸款的....錢拿去做別的投資!
作者: diablo022388    時間: 2006-8-15 00:44:20     標題: [新手] 哪個時間點買For two新車最划算?????

下面引用由hina2006/08/14 03:58pm 發表的內容:
, `# w7 G; m3 u( s我這幾天聽廣播好像有聽到,現在可以用月付5999的款項來購買for two新車?9 Y. A( z$ l( S7 A3 s
這個是真是假呀?0 c1 M: [0 U2 o- J
還是我開車作夢聽錯了@__@?
那是新推的方案哦....有一陣子了
6 P$ }/ D& |  J  c0 q, A1 |8 J. x只是最近開始在廣播節目強力大放送
$ F- A' B) Z& n6 p; }! t: d此方案為階梯式付款   為期4年
) v. r) q/ F, c* ]: [1 C謝謝指教!!
作者: kulala007    時間: 2006-8-15 14:41:05     標題: [新手] 哪個時間點買For two新車最划算?????

下面引用由kachen2006/08/14 11:11pm 發表的內容:' t1 |' `& X4 m- ^+ X8 J& S0 o/ Y) M$ K
早買早享受囉!!* d" A/ E$ h: L! A& @
任何時候~現金價頂多凹兩萬
. [% [7 ~" }2 d4 p1 p直接辦賓士的貸款可以凹到2.X%
5 D2 S3 }3 H0 n) }& u: @) o要是我我會用貸款的....錢拿去做別的投資!
這位大大.您說的也沒錯.不過個人認為用現金價能ㄠ多少算多少.
8 u. b# l9 T* f, j7 Z: W$ Z  T3 p小弟不太花腦筋搞投資.頂多買些基金放著.等賺個5%~10%即贖回.
8 K6 @& S6 j# P/ ?省下貸款的利息錢也不錯了!!  L' b: G* y6 ?& `

& A; D5 x7 A4 u                                                                                            :smarte-liebe:  :em46:
作者: to100888    時間: 2022-4-23 19:08:42

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2